А как мы ведем себя на отдыхе в чужой стране? Обсудим?
А в какую категорию входят женщины в паранджеWilma писал(а):По манере одеваться, абстрагируясь от материального положения, социального статуса, вкуса и так далее, дам разделяют на три категории. Первые одеваются для мужчин, вторые - для себя и третьи - для других женщин.
Женщина, одевающаяся для себя, вызывает бешеное желание у мужчин и дикую зависть и ненависть у женщин, и не обращает внимание ни на то, ни на другое. Женщина, одевающаяся для женщин, демонстрирует свое благополучие и успех в жизни. Женщина, одевающаяся для мужчин, демонстрирует свою доступность.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Все в красоту ушло! Каждая грудь по 3 килограмма А вы думаете Аня Сименович со своим 5 размером в 44 размере? Глубоко сомневаюсь... И в мышцы и в рост, одно дело девушка 50 размера 160 см, другое 180см. Она не толстая просто крупная, как "Есть женщины в русских селеньях....коня на скаку ну и тд.Irishka писал(а):А разве может быть 50 размер и без груды жира? Хотите сказать, что у них это все мышцы?!!!
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
во-во и я про это - только в другой темеkisel30 писал(а):Все в красоту ушло! Каждая грудь по 3 килограмма А вы думаете Аня Сименович со своим 5 размером в 44 размере? Глубоко сомневаюсь... И в мышцы и в рост, одно дело девушка 50 размера 160 см, другое 180см. Она не толстая просто крупная, как "Есть женщины в русских селеньях....коня на скаку ну и тд.Irishka писал(а):А разве может быть 50 размер и без груды жира? Хотите сказать, что у них это все мышцы?!!!
-
- Настоящий тунисец
За поведение соотечественников за пределами родной раши - стыдно. Не хочу обобщать и, тем более, обидеть кого-либо.. есть достойные исключения, и я искренне рада за них. Но на моей памяти 90% омерзительно-противного поведения. Поэтому стараюсь держаться подальше от "русиш туристиш", мест их обитания (туристические зоны в обход))).. разговоры только на английском.. да меня и так никто за русскую не принимает куда ни приеду - почти везде "своя")))
Совсем забыла о себе. Стараюсь относиться с уважением к стране, жителям, культуре, традициям + улыбайтесь людям) это помогает и вам, и им! надо быть благодарными за радушный прием!
Совсем забыла о себе. Стараюсь относиться с уважением к стране, жителям, культуре, традициям + улыбайтесь людям) это помогает и вам, и им! надо быть благодарными за радушный прием!
Мне кажется, что привыкшие "буянить" и хамить в России так же себя ведут и за рубежом - видела одну мадам в отеле, это таакой позор! - она кричала матом на всю столовую (все наши, конечно, смеялись, особенно учитывая, Что по-русски персонал ничего не понимал),потому что ее любимый салат закончился, ходила по всему пляжу и в бар без верха от купальника - зрелище не для слабонервных, учитывая, что ей под семьдесят...даже местные ей замечания делали, на что она их послала по-русски и сказала, Что у нее "олл инклюзив"
Однако, на мнение, например, немцев, которые хают повсюду нашего брата, - тоже не стоит полагаться - общалась с одной пожилой парой, как-то вместе обедали - рыгать (простите) для них в порядке вещей, я чуть дыней не подавилось, аж тошно стало, а они как ни в чем не бывало,сидят, обсуждают, как "эта русская (не смотря на то, Что я тоже)может в ХАЛАТЕ (платье на пуговицах) ходить и в СТОЛОВУЮ (отель 2-3 звезды с натягом), и на море!!Какое бесстыдство!"
А как себя ведут многие дети не из России - меня один двенадцатилетний (от силы) мальчик преследовал по всему отелю (поляк), фотографировал,прям в лицо вспышкой - неприятно, звал в пинг-понг играть , по-началу умиляло, потом я стала взывать к его родителям, посмотрела на них - и поняла, им все равно, лишь бы ребенок подальше был.Они просто бесконтрольные.
А если человек интеллигентный, у него достойное поведение в крови, несмотря на то, в отель какой категории он ездит.
Однако, на мнение, например, немцев, которые хают повсюду нашего брата, - тоже не стоит полагаться - общалась с одной пожилой парой, как-то вместе обедали - рыгать (простите) для них в порядке вещей, я чуть дыней не подавилось, аж тошно стало, а они как ни в чем не бывало,сидят, обсуждают, как "эта русская (не смотря на то, Что я тоже)может в ХАЛАТЕ (платье на пуговицах) ходить и в СТОЛОВУЮ (отель 2-3 звезды с натягом), и на море!!Какое бесстыдство!"
А как себя ведут многие дети не из России - меня один двенадцатилетний (от силы) мальчик преследовал по всему отелю (поляк), фотографировал,прям в лицо вспышкой - неприятно, звал в пинг-понг играть , по-началу умиляло, потом я стала взывать к его родителям, посмотрела на них - и поняла, им все равно, лишь бы ребенок подальше был.Они просто бесконтрольные.
А если человек интеллигентный, у него достойное поведение в крови, несмотря на то, в отель какой категории он ездит.
-
- Настоящий тунисец
Согласна. Единственное, поправочка, что не только "буяны внутри" будут такими за границей. Очень часто как раз-таки сдерживающие себя тут, распоясываются там.
А вообще, именно поэтому не люблю тур.зоны. Там все лживо, фальшиво, распущенно. Одним словом, курортные местечки (не все и говорю о себе) в какой бы то ни было стране - как по шаблону. Если ты поехал на ГОА - не факт, что побывал в Индии (как пример). Настроение, характер, мысли страны обитают там, где коренные жители, где люди - не отдыхающие туристы.. они путешествуют и живут.. пусть даже несколько дней-недель.
Именно в таких местах обрела много друзей и интересных собеседников со всего мира.. жаждущие, глубокие и приятные в общении.
А вообще, именно поэтому не люблю тур.зоны. Там все лживо, фальшиво, распущенно. Одним словом, курортные местечки (не все и говорю о себе) в какой бы то ни было стране - как по шаблону. Если ты поехал на ГОА - не факт, что побывал в Индии (как пример). Настроение, характер, мысли страны обитают там, где коренные жители, где люди - не отдыхающие туристы.. они путешествуют и живут.. пусть даже несколько дней-недель.
Именно в таких местах обрела много друзей и интересных собеседников со всего мира.. жаждущие, глубокие и приятные в общении.
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Буквально недавний пример. Не в Тунисе правда, а в Таиланде.
Суббота. 8 вечера. Город Паттая. Людная улочка, на которой в это время полно народу и только русские кафе и русские жители.
Есть там такой отель - Паттая Парк. Высотка, можно оттуда на тарзанке ещё спуститься. Кароче, четверо туристов (папа,мама,сын лет 25 и его девушка примерно 21-22 года) пытались пойти в лифт в отеле, их притормозил охранник, ибо в лифт заходила большая группа немецких туристов и он попросил подождать что бы не разбивать группу. Они потом спустились и в холле увидели этого охранника. Подкатили и начали наезжать, мол у тебя проблемы и тп. Стоит заметить, что как и большинство русских туристов в Тае, эти были В ХЛАМ ПЬЯНЫЕ. Вообщем охранник естественно сказал что проблем нет и прочее. А они ему что у нас с тобой проблемы, что ты такой-сякой. Дело было около отеля уже в пересменку охранников.
Не буду долго описывать что было дальше, напишу итог:
в минивэне сидело 6 человек - 5 охранников, включая того на которого наехали, и водитель.
У минивэна разбиты ВСЕ окна кирпичами (кидали ВСЕ, включая баб). Водитель в тяжелейшем состоянии в госпитале с пробитой головой, 90% что не выживет, тот охранник с тяжелейшим внутренним кровотечением. Четверо остальных вроде в порядке.
Далее русские туристы пытались скрыться от полиции, их догнали, вернули в отель что бы они дали свои паспорта, так они пытались ВЫХВАТИТЬ У ПОЛИЦЕЙСКОГО ПИСТОЛЕТ!!!!!!
Кароче, отец и сын в тюрьме. Если водитель выживет - им светит "всего" 7 лет в Тайской тюрьме, где они сгниют изнутри заживо года через 2-3. Если не выживет - пожизненно.
Вот так и ездят отдыхать русские туристы..........Посол нам вчера сказал что ТАКОГО ещё не было Тае.....
Суббота. 8 вечера. Город Паттая. Людная улочка, на которой в это время полно народу и только русские кафе и русские жители.
Есть там такой отель - Паттая Парк. Высотка, можно оттуда на тарзанке ещё спуститься. Кароче, четверо туристов (папа,мама,сын лет 25 и его девушка примерно 21-22 года) пытались пойти в лифт в отеле, их притормозил охранник, ибо в лифт заходила большая группа немецких туристов и он попросил подождать что бы не разбивать группу. Они потом спустились и в холле увидели этого охранника. Подкатили и начали наезжать, мол у тебя проблемы и тп. Стоит заметить, что как и большинство русских туристов в Тае, эти были В ХЛАМ ПЬЯНЫЕ. Вообщем охранник естественно сказал что проблем нет и прочее. А они ему что у нас с тобой проблемы, что ты такой-сякой. Дело было около отеля уже в пересменку охранников.
Не буду долго описывать что было дальше, напишу итог:
в минивэне сидело 6 человек - 5 охранников, включая того на которого наехали, и водитель.
У минивэна разбиты ВСЕ окна кирпичами (кидали ВСЕ, включая баб). Водитель в тяжелейшем состоянии в госпитале с пробитой головой, 90% что не выживет, тот охранник с тяжелейшим внутренним кровотечением. Четверо остальных вроде в порядке.
Далее русские туристы пытались скрыться от полиции, их догнали, вернули в отель что бы они дали свои паспорта, так они пытались ВЫХВАТИТЬ У ПОЛИЦЕЙСКОГО ПИСТОЛЕТ!!!!!!
Кароче, отец и сын в тюрьме. Если водитель выживет - им светит "всего" 7 лет в Тайской тюрьме, где они сгниют изнутри заживо года через 2-3. Если не выживет - пожизненно.
Вот так и ездят отдыхать русские туристы..........Посол нам вчера сказал что ТАКОГО ещё не было Тае.....
Любопытное обобщение Тут недавно один немец расстрелял своих одноклассников, по Вашей логике можно сказать, вот так и учатся в немецких школах. А про австрийца, который п свою дочь насиловал и держал в подвале, больше 20 лет, вот так и живут в австрийских семьяхLurdes писал(а): Вот так и ездят отдыхать русские туристы.......
обобщение каательно Таиланда. я же написала в начале. и потом, я де не писала, что так ездят отдыхать ВСЕ русские туристы.vlk писал(а):Любопытное обобщение Тут недавно один немец расстрелял своих одноклассников, по Вашей логике можно сказать, вот так и учатся в немецких школах. А про австрийца, который п свою дочь насиловал и держал в подвале, больше 20 лет, вот так и живут в австрийских семьяхLurdes писал(а): Вот так и ездят отдыхать русские туристы.......
в Тае, кстати, русские туристы (НЕ ВСЕ, поясняю) портятся так, что думаешь, ну неужели взрослые люди могут быть такими....как бы помягче....идиотами....
будто перед выездом в аэропорт в России они оставляют на полочке свою голову........обидно если честно.........
в Тае почему то все нормально отдыхают, скандалы только там, где есть русские туристы........
Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилосьLurdes писал(а):обобщение каательно Таиланда. я же написала в начале. и потом, я де не писала, что так ездят отдыхать ВСЕ русские туристы.vlk писал(а):Любопытное обобщение Тут недавно один немец расстрелял своих одноклассников, по Вашей логике можно сказать, вот так и учатся в немецких школах. А про австрийца, который п свою дочь насиловал и держал в подвале, больше 20 лет, вот так и живут в австрийских семьяхLurdes писал(а): Вот так и ездят отдыхать русские туристы.......
в Тае, кстати, русские туристы (НЕ ВСЕ, поясняю) портятся так, что думаешь, ну неужели взрослые люди могут быть такими....как бы помягче....идиотами....
будто перед выездом в аэропорт в России они оставляют на полочке свою голову........обидно если честно.........
в Тае почему то все нормально отдыхают, скандалы только там, где есть русские туристы........
А почему туристы портятся в Таиланде? А в Тунисе не портятся?
в Тунисе ТАКОГО не замечала.... честно скажу хз почему именно в Тае у русских туристов сносит крышу так, что вся страна стонет. за почти 2 года что я там живу и работаю такое только за туристами из россии и стран снг замечала. остальные скромненько как то и тихо отдыхают.vlk писал(а): Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилось
Наверное Вы за два года плохо всё-таки страну тайцев узнали, я за две недели гораздо больше увидел! Это про остальных и про скромненькоLurdes писал(а):в Тунисе ТАКОГО не замечала.... честно скажу хз почему именно в Тае у русских туристов сносит крышу так, что вся страна стонет. за почти 2 года что я там живу и работаю такое только за туристами из россии и стран снг замечала. остальные скромненько как то и тихо отдыхают.vlk писал(а): Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилось
вот как раз я очень хорошо страну узнала за 2 года, а так же те кто сдесь живёт уже и по 10 лет. все говорят тоже самое, по сравнению с русскими туристами - остальные очень скромно отдыхают и тихо.vlk писал(а):Наверное Вы за два года плохо всё-таки страну тайцев узнали, я за две недели гораздо больше увидел! Это про остальных и про скромненькоLurdes писал(а):в Тунисе ТАКОГО не замечала.... честно скажу хз почему именно в Тае у русских туристов сносит крышу так, что вся страна стонет. за почти 2 года что я там живу и работаю такое только за туристами из россии и стран снг замечала. остальные скромненько как то и тихо отдыхают.vlk писал(а): Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилось
и при чём тут страна и русские туристы? не кажется ли вам, что знание страны и то как отдыхают русские туристы как бы не одно и тоже и даже близко не стоит?
и чтож вы увижели за две недели, что мы годами не видим? очень интересно послушать.