А сметаны -то сколько?malika писал(а):..........Сдобное тесто на сметане.
Мука - 500 гр
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 чайная ложка

А сметаны -то сколько?malika писал(а):..........Сдобное тесто на сметане.
Мука - 500 гр
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 чайная ложка
Это не кускус совсем получитсяВейла писал(а):Девочки, решила тут на свой манер приготовить кус-кус.
мясо (говядину) решила мариновать в гранатовом соке, лимоне и с приправами. потом тушить и добавить овощей (морковку, картошку, перчики)
или лучше по-другому сделать?
просто это будет первый опыт приготовления кус-куса
да, пожалуйстаaleksandre писал(а):Sunny, могу также, если хотите, поделиться двумя рецептами курицы из французской кухни (везде присутствует розмарин, также моя любимая трава): петух в вине (с красными вином, рецепт из Бургундии) и курица с 40 зубчиками чеснока (с белым вином, рецепт из Прованса).
Нет, Алмаз же написала тмин отдельно, в дополнение к каравею...Leela писал(а):"затар" - майоран... "каравей" - тмин...
Алмаз - мне кажется наш рас ханут имеет в себе меньше ингредиентов... я сделала такой вывод, потому что в супермаркетах "рас ханут" назвается "4 специи"... и входят в него точно: тмин (карви) и кориандр(тебель).... и наверное красный перец и еще что то...