Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
-
- Настоящий тунисец
Просто СУПЕР!!! Спасибо за тему, такое наслаждение читать...и представлять Развеселили - не то слово, теперь я понимаю откуда ошарашеный вид у некоторых русских дам в самолете... К вопросу о сравнительном анализе - мама была в Турции этим летом (вместе с папой ) в одном из магазинов паренек - продавец так заморочил им голову, при этом так понравился, что они взяли у него и телефон и адрес эл. почты...и ЧЕСТНО передали все это мне, дабы переписывалась с положительным парнем...( На всякий случай: родители очень стараются сохранить мою семью, которая последние лет 7 штормит и качается ) В общем - это ж надо так уметь задурить голову взрослым, пожилым людям!!!
по большому счету ни кто ни кого не разводит, просто на рыбака всегда находиться рыбка..)))
я еще не доехал в отель в хургаде, а у меня уже на коленях сидела женщина на 15 лет меня старше с ящиком пива, (и это нормально) дальше больше, но в номер я ее не пустил.(по секрету просто я не слышал что она стучала)
я еще не доехал в отель в хургаде, а у меня уже на коленях сидела женщина на 15 лет меня старше с ящиком пива, (и это нормально) дальше больше, но в номер я ее не пустил.(по секрету просто я не слышал что она стучала)
Лада, мне тоже показалось, что туниссцы более картинно благородны, за что же их так обижать?)))Lada писал(а):Да,в Тунисе есть такая профессия-клиентов ублажать.Но приятно когда это делают симпатяги из Туниса,а не жирные коротконогие и короткопалые дядьки из Турции)))Ну а Египет-это так,разминка перед Тунисом!turWER писал(а):Безобидные аниматоры и диджеи, у которых такая работа - услужливо улыбаться?
- Lada
- Почетный тунисец
Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
- Lada
- Почетный тунисец
Надо было хоть пиво забрать в номер))))turWER писал(а):по большому счету ни кто ни кого не разводит, просто на рыбака всегда находиться рыбка..)))
Молодцы мошейники. Но просто так ведут себя супер звезды большого спорта, а остальные остаются на родине.
А если звезды зажигаются, то это кому нибудь нужно..
Нормально, нам может тоже на старости лет кто то принесет тарелку борща, вроде мир не без добрых людей.
Деньги же не помогут и не спасут, как не спасли одного "вечного супер героя девичьих снов", которому было всего лишь 50...
А если звезды зажигаются, то это кому нибудь нужно..
Нормально, нам может тоже на старости лет кто то принесет тарелку борща, вроде мир не без добрых людей.
Деньги же не помогут и не спасут, как не спасли одного "вечного супер героя девичьих снов", которому было всего лишь 50...
Интересно посмотреть,кто все это делает. кажется вы наших женщин переоценили. Не такие уж они добрые. Неужеле вы столько покупалиLada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
- princDiana
- Новый пользователь
Классная тема, насмеялась от души!!!turWER писал(а):Обижать имел ввиду в сравнении с криминальными турками и примитивными египтянами, хотя и те и те, были на редкость старательны и трудолюбивы в отелях.
А что значит намылился перелет в европу?
А если по теме, то согласна, что туниссцы на порядок лучше остальных. Не такие прилипчивые, все сразу понимают. НЕ хочешь - не надо, спокойно воспринимают отказы. Да и с внешним видом у них гораздо лучше. А романтики... хоть отбавляй. Судя по всему, влияние туристок из Европы здесь сильнее, чем в Египте и Турции, которые стали всероссийской здравницей. И тун.мальчики не так избалованы, как остальные, наглости не видела. Может и повезло, не знаю. Но воспоминания о стране и людях действительно самые приятные