Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Просто СУПЕР!!! Спасибо за тему, такое наслаждение читать...и представлять :ir: Развеселили - не то слово, теперь я понимаю откуда ошарашеный вид у некоторых русских дам в самолете... К вопросу о сравнительном анализе - мама была в Турции этим летом (вместе с папой :gans: ) в одном из магазинов паренек - продавец так заморочил им голову, при этом так понравился, что они взяли у него и телефон и адрес эл. почты...и ЧЕСТНО 8O передали все это мне, дабы переписывалась с положительным парнем...( На всякий случай: родители очень стараются сохранить мою семью, которая последние лет 7 штормит и качается :idnk:) В общем - это ж надо так уметь задурить голову взрослым, пожилым людям!!!
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Я за достоинство считаю, умение включать и выключать "дуромашину головы"
об этом многие пишут, если на отдыхе продолжаешь работать в режиме московского менеджера, то отдохнуть не получается.
Сердце самый беззащитный наш орган, а уж сердце матери как беззащитно!)))
turWER
Пользователь
Пользователь

по большому счету ни кто ни кого не разводит, просто на рыбака всегда находиться рыбка..)))
я еще не доехал в отель в хургаде, а у меня уже на коленях сидела женщина на 15 лет меня старше с ящиком пива, (и это нормально) дальше больше, но в номер я ее не пустил.(по секрету просто я не слышал что она стучала)
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Да жуть!!! 2 месяца предъявляла фото "красавца"... :lol: но :lol: я честно пообещала, что напишу :lol: :lol: :lol: или поеду 8O Смех и слезы... То ли наши воспитаны на каких то сказках и честно в них верят, то ли еще что... :idnk:
turWER
Пользователь
Пользователь

Наверное после 18 надо меньше слушать родителей, и пытаться научиться думать самой.
Вот если бы я послушал маму, то поступил бы в Суворовское училище и сейчас бы носил красивую форму в звании майора, впрочем это все зависит от фантазии предков.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

turWER писал(а):Безобидные аниматоры и диджеи, у которых такая работа - услужливо улыбаться?
Да,в Тунисе есть такая профессия-клиентов ублажать.Но приятно когда это делают симпатяги из Туниса,а не жирные коротконогие и короткопалые дядьки из Турции)))Ну а Египет-это так,разминка перед Тунисом!
turWER
Пользователь
Пользователь

Lada писал(а):
turWER писал(а):Безобидные аниматоры и диджеи, у которых такая работа - услужливо улыбаться?
Да,в Тунисе есть такая профессия-клиентов ублажать.Но приятно когда это делают симпатяги из Туниса,а не жирные коротконогие и короткопалые дядьки из Турции)))Ну а Египет-это так,разминка перед Тунисом!
Лада, мне тоже показалось, что туниссцы более картинно благородны, за что же их так обижать?)))
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да кто их обижает!Мы их холим и лелеем.У них сейчас перелет в Европу намылился.Welcom!!!!!!!!!!!!!!
turWER
Пользователь
Пользователь

Обижать имел ввиду в сравнении с криминальными турками и примитивными египтянами, хотя и те и те, были на редкость старательны и трудолюбивы в отелях.
А что значит намылился перелет в европу?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

turWER писал(а):по большому счету ни кто ни кого не разводит, просто на рыбака всегда находиться рыбка..)))
я еще не доехал в отель в хургаде, а у меня уже на коленях сидела женщина на 15 лет меня старше с ящиком пива, (и это нормально) дальше больше, но в номер я ее не пустил.(по секрету просто я не слышал что она стучала)
Надо было хоть пиво забрать в номер))))
turWER
Пользователь
Пользователь

Молодцы мошейники. Но просто так ведут себя супер звезды большого спорта, а остальные остаются на родине.
А если звезды зажигаются, то это кому нибудь нужно..
Нормально, нам может тоже на старости лет кто то принесет тарелку борща, вроде мир не без добрых людей.
Деньги же не помогут и не спасут, как не спасли одного "вечного супер героя девичьих снов", которому было всего лишь 50...
turWER
Пользователь
Пользователь

Надо было хоть пиво забрать в номер))))[/quote]
Тогда бы мне выломали дверь в номер? Я же из русский и все понимаю))))
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Lada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
Интересно посмотреть,кто все это делает. :) кажется вы наших женщин переоценили. Не такие уж они добрые. Неужеле вы столько покупали :?: :?:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение princDiana »

turWER писал(а):Обижать имел ввиду в сравнении с криминальными турками и примитивными египтянами, хотя и те и те, были на редкость старательны и трудолюбивы в отелях.
А что значит намылился перелет в европу?
Классная тема, насмеялась от души!!!
А если по теме, то согласна, что туниссцы на порядок лучше остальных. Не такие прилипчивые, все сразу понимают. НЕ хочешь - не надо, спокойно воспринимают отказы. Да и с внешним видом у них гораздо лучше. А романтики... хоть отбавляй. Судя по всему, влияние туристок из Европы здесь сильнее, чем в Египте и Турции, которые стали всероссийской здравницей. И тун.мальчики не так избалованы, как остальные, наглости не видела. Может и повезло, не знаю. Но воспоминания о стране и людях действительно самые приятные :wink:
Ответить