![I roll! :ir:](./images/smilies/9.gif)
![Gangster :gans:](./images/smilies/90.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![I do not know :idnk:](./images/smilies/32.gif)
Лада, мне тоже показалось, что туниссцы более картинно благородны, за что же их так обижать?)))Lada писал(а):Да,в Тунисе есть такая профессия-клиентов ублажать.Но приятно когда это делают симпатяги из Туниса,а не жирные коротконогие и короткопалые дядьки из Турции)))Ну а Египет-это так,разминка перед Тунисом!turWER писал(а):Безобидные аниматоры и диджеи, у которых такая работа - услужливо улыбаться?
Надо было хоть пиво забрать в номер))))turWER писал(а):по большому счету ни кто ни кого не разводит, просто на рыбака всегда находиться рыбка..)))
я еще не доехал в отель в хургаде, а у меня уже на коленях сидела женщина на 15 лет меня старше с ящиком пива, (и это нормально) дальше больше, но в номер я ее не пустил.(по секрету просто я не слышал что она стучала)
Интересно посмотреть,кто все это делает.Lada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
Классная тема, насмеялась от души!!!turWER писал(а):Обижать имел ввиду в сравнении с криминальными турками и примитивными египтянами, хотя и те и те, были на редкость старательны и трудолюбивы в отелях.
А что значит намылился перелет в европу?