Valentina писал(а): Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!

Поздравляю Вас с тем, что ваши мужчины решились на такой шаг! Здорово!Valentina писал(а):А я не знаю когда....... может уже и никогда. В апреле в Тай полечу, а следующий отпуск в сентябре будет и Вова меня не отпустит в Тунис. Он же мне говорил, что авгут 2006 был мой последний тунисский вояж. Да я и сама уже не очень хочу. Увлечений тунисскими мачо у меня там не было. Я туда ездила из-за безопасности, но последние два года очень не довольна поведением местных. А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся. Получается, что больше не зачем....... Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!
Алмаз ты же знаешь, что я была только в Сусе, а из отелей Салем и Роял Салем. В других отелях Суса была в гостях и впечатление от них только поверхностное. Все, что предлагали экскурсии я посмотрела, а индивидуальный водитель не впечатлил и английский у него плохой был.Ну про отели и сервис ты Валя сильно загнула. И отели есть и сервис есть, уверяю. Не веет искреннестью от твоего поста, ты уж прости. Проще сказать, что муж не разрешает, пока детей нет. Было бы более убедительно
![]()
Так ты вышла замуж или нет, дорогая ???
Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.frekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
Странно, что Сусу такой популярностью пользуется.
Flor, а что не понравилось?
Мне Salem тоже больше нравился, подушевней как-то..
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
yulya, а Мэди случаем не Mahdy? не обещаю, но воможно и знаю их
Вы про Роял Салем спрашиваете? Вышлю в личку ссылку на свой отзыв.frekenBob писал(а): Flor, а что не понравилось?
Су-Су- eto SofieneValentina писал(а):Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким жеfrekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
Dalykov писал(а):Су-Су- eto SofieneValentina писал(а):Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким жеfrekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier
Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek