Будущий мир будет китайским.Nejmeddine писал(а): ..a tshut poje..oni toje natshnut pustet...
Тунисские маргиналы
я в количествеinspiron писал(а):Но это не то, что было в моем детстве, к примеру, когда одни школьники учились утром, а другие - после обеда. В Тунисе дети учатся с утра до вечера с 2-х часовым перерывом на обед. То, что дети будут учиться до обеда - это по видимому изменения в программе в целом, а не то, что половина "вымерли"odrev писал(а):Так получается, в Тунисе 2-сменная школа - норма?
Это не изменение в программе, это изменения в количестве учеников. Причем проявляется это постепенно. Лет 10 назад все дети учились посменно. Первая смена с 8 до 10, вторая с 10 до 12, потом первая с 12 до 16 и вторая с 16 до 18. Так было когда детей была куча, школ мало Ситуация меняется, пенсионный фонд тоже забил тревогу
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ничего не понимаю. Сейчас все школьники, кого я знаю, учатся вовсе не две смены, а именно с утра и до вечера. С утра до 12 - одни уроки, потом два часа на обед, и после обеда - другие уроки. То есть нынешняя программа имеет N количество часов. Если в ближайшем будущем дети будут учиться только в первую половину дня, значит количество часов будет уменьшено, что неизменно должно отразиться на программе. Причем тут количество детей?
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Вот именно : ВЫПАЛ из СИСТЕМЫ !!! Может это философ, призрев мир потребения ради потребления, обрёл смысл жизни или познает мир в духе Карлоса Кастонеды улавливая ночные энергииCamilla5 писал(а):Таких у нас называют, "Выпал из системы"!!Almaz писал(а): У дамы не все дома.Я тоже таких знаю. Причем есть семьи и есть где жить.
Оба ходят в отрепьях, спят на картонках, собирают все, что валяется и складируют. Не стриженные и не бритые.
Перемен хочется, всегда, кто то в отпуск ездит, кто - на дачу. Некоторые решили вести простой образ жизни, питаясь с мусорок, жить в подвалах, дружить с бомжами. Наевшись досыта возвращаются, к той среде, в которой начинали, первоначально.
Это даже полезно, менять в корне, среду обитания...
не все дома ... наверное, это первое впечатление для нас, обремененных ежедневными суетами и заботами, пусть и приятными, и радующими в мелочах, о людях, живущих настоящим моментом... н-да, не факт, что там внутри этой СВОБОДНОЙ личности что происходит, ну у некоторых наверняка
усё ! темка меня затронула еду на выходные на дачу бичевать
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)