встретили их с музыкой и с цветами....но мне показалось что не очень много туристов было...все-таки многие побоялись бронировать на 16 -ое, боялись что не полетят..
встретили их с музыкой и с цветами....но мне показалось что не очень много туристов было...все-таки многие побоялись бронировать на 16 -ое, боялись что не полетят..
Здорово что полетели)))
А заполняемость дело наживное.
Nety писал(а):Пишут, что теперь "Россия" будет летать из СПб по несколько раз в неделю в Монастир и до 28 дней туры. Так ли это, вероято, еще не совсем известно???
Nety писал(а):В том-то и дело, Транс в Хаммамет на 7 и 14 дней , а Россия на длит сроки в Монастир.
Для авиакомпании неважно на какие сроки едет турист, у них все равно должен быть график, например раз в неделю. Или они только один раз в месяц будут летать?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Трансаэро отрицает возможность возобновления полетной программы в апреле. По их словам после снятия запрета МИДа необходимо будет еще 2 недели на все согласования первого полета. Так что дай Бог к 1 мая полетят. При условии, что запрет снимут в ближайшее время.
Логики действительно никакой, очевидно есть какие-то подводные политические или финансовые подводные камни, которых нам никогда не понять!
Во всяком случае логики в открытии Египта и не открытии Туниса просто нет. Никакие факторы безопасности не оправдывают этих действий.
Elya писал(а):Логики действительно никакой, очевидно есть какие-то подводные политические или финансовые подводные камни, которых нам никогда не понять!
Во всяком случае логики в открытии Египта и не открытии Туниса просто нет. Никакие факторы безопасности не оправдывают этих действий.
Вот именно "финансовые подводные камни" Наверное где то, кому то мало денег дали или не дали совсем
Уже сняли бы скорее свои РЕКОМЕНДАЦИИ необоснованные в настоящее время ничем.
Elya писал(а):Логики действительно никакой, очевидно есть какие-то подводные политические или финансовые подводные камни, которых нам никогда не понять!
Думаю, что особо думать нечего и так понятно. Турция для россиян стала безвизовой и это решение МИДа надо как-то оправдывать и соответственно задвинуть Тунис и другие направления
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)