Чартер до туниса!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

назад улетели хорошо...

встретили их с музыкой и с цветами....но мне показалось что не очень много туристов было...все-таки многие побоялись бронировать на 16 -ое, боялись что не полетят..
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

marina05021983 писал(а):назад улетели хорошо...

встретили их с музыкой и с цветами....но мне показалось что не очень много туристов было...все-таки многие побоялись бронировать на 16 -ое, боялись что не полетят..
Здорово что полетели)))
А заполняемость дело наживное.
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

Пишут, что теперь "Россия" будет летать из СПб по несколько раз в неделю в Монастир и до 28 дней туры. Так ли это, вероято, еще не совсем известно???
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

Nety писал(а):Пишут, что теперь "Россия" будет летать из СПб по несколько раз в неделю в Монастир и до 28 дней туры. Так ли это, вероято, еще не совсем известно???
ого, это было бы здорово!! :)
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Эммм... вполне вероятно, только не в Монастир. Его ж на реконструкцию закрывать собрались
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

В том-то и дело, Транс в Хаммамет на 7 и 14 дней , а Россия на длит сроки в Монастир.
Elya
Пользователь
Пользователь

Охх... уже б как нибудь куда угодно, но полетели.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nety писал(а):В том-то и дело, Транс в Хаммамет на 7 и 14 дней , а Россия на длит сроки в Монастир.
Для авиакомпании неважно на какие сроки едет турист, у них все равно должен быть график, например раз в неделю. Или они только один раз в месяц будут летать?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Elya
Пользователь
Пользователь

Ну что, новый понедельник не принес нам хороших новостей от МИДа. Судя по всему полет Трансаэро 24 и 28 под большим-большим вопросом.
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

вот-вот..сижу весь день новости читаю..твердят всё об одних беженцах и всё!!! :twisted:
Elya
Пользователь
Пользователь

Трансаэро отрицает возможность возобновления полетной программы в апреле. По их словам после снятия запрета МИДа необходимо будет еще 2 недели на все согласования первого полета. Так что дай Бог к 1 мая полетят. При условии, что запрет снимут в ближайшее время.
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
без комментариев...
Не понимаю я логику МИДа...
И не пойму никогда...
Elya
Пользователь
Пользователь

Логики действительно никакой, очевидно есть какие-то подводные политические или финансовые подводные камни, которых нам никогда не понять!
Во всяком случае логики в открытии Египта и не открытии Туниса просто нет. Никакие факторы безопасности не оправдывают этих действий.
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

Elya писал(а):Логики действительно никакой, очевидно есть какие-то подводные политические или финансовые подводные камни, которых нам никогда не понять!
Во всяком случае логики в открытии Египта и не открытии Туниса просто нет. Никакие факторы безопасности не оправдывают этих действий.
Вот именно "финансовые подводные камни" :( Наверное где то, кому то мало денег дали или не дали совсем :(
Уже сняли бы скорее свои РЕКОМЕНДАЦИИ необоснованные в настоящее время ничем.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Elya писал(а):Логики действительно никакой, очевидно есть какие-то подводные политические или финансовые подводные камни, которых нам никогда не понять!
Думаю, что особо думать нечего и так понятно. Турция для россиян стала безвизовой и это решение МИДа надо как-то оправдывать и соответственно задвинуть Тунис и другие направления :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить