гы-гы только быстро он меня позабыл однакоAnisa писал(а):Ир, ну ты же не пошла... о чём ты тогда говоришь...
Как ты можешь знать, что это ничего не значило... ты, можно сказать, сердце ему разбила... вот он и расстроился
На ужин в тунисскую семью
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да ты же сразу всё отмела...на ужин не пошла... и всё...человек понял, что шансов нет...sabotage86 писал(а):гы-гы только быстро он меня позабыл однакоAnisa писал(а):Ир, ну ты же не пошла... о чём ты тогда говоришь...
Как ты можешь знать, что это ничего не значило... ты, можно сказать, сердце ему разбила... вот он и расстроился
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Ну, конечно он не делал вид, а на самом деле обиделся! А кто бы из нас не обиделся, если кого-нибудь из нас отвергли? А забыл он об этом быстро, так как выбора ты ему не оставила! А может и не забыл, никто этого не знает, кроме него самого!Anisa писал(а):да ты же сразу всё отмела...на ужин не пошла... и всё...человек понял, что шансов нет...sabotage86 писал(а):гы-гы только быстро он меня позабыл однакоAnisa писал(а):Ир, ну ты же не пошла... о чём ты тогда говоришь...
Никто и не думал набрасываться, просто чуть-чуть подискутировали, высказали свое мнение! А вот по твоим словам, Тарак, можно понять, что все так относяться: "Не пошла и ладно, пойду другую найду"!Tarak писал(а):HAБPACAЛИCЬ HA БEДHУЮ HAИBHУЮ SABOTAGE, ПO ЛEГЧE C HEЙ!!!
HE XOTEЛOCЬ EЙ K HEMУ B ГOCTИ, И ЧTO TAKOГO!!!И HИЧEГO OHA EMУ HE PA3БИЛA, ПOTOMУ ЧTO УBEPEHН ЧTO CPA3У ПOШEЛ ИCKATЬ ДAЛЬШE
- sabotage86
- Настоящий тунисец
привет!сколько лет,сколько зим!Tarak писал(а):HAБPACAЛИCЬ HA БEДHУЮ HAИBHУЮ SABOTAGE, ПO ЛEГЧE C HEЙ!!!
HE XOTEЛOCЬ EЙ K HEMУ B ГOCTИ, И ЧTO TAKOГO!!!И HИЧEГO OHA EMУ HE PA3БИЛA, ПOTOMУ ЧTO УBEPEHН ЧTO CPA3У ПOШEЛ ИCKATЬ ДAЛЬШE
ну во-первых, я не такая уж и наивная, бывает, конечно, но не всегда!
А вот насчет искать дальше он пошел - тут Тарак 100% попадание, только после того как я на самолет села!
Коламбия пикчерз не представляет...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да, интересно. я вот в тунисе встретила девченку из москвы, так она рассказывала, что ее тунисский мч на третий день их знакомства домой на завтрак привел, причем они после диско и всяких там прогулок на рассвете напрямую заявились, без подготовки и без особого сна попала на завтрак в арабскую семью. правда, отца тогда дома не было.... и в рамадан она там была, каждый день есть туда вместе ходили, хотя она с мч в гостинице жила. а меня только после полугода знакомства пригласили на семейный обед хм, ничего не понимаю какие-то экстримы.
A 3AЧEM CПEШИTЬ? У BAC BCE B ПEPEДИ, ЭTO HИЧEГO HE 3HAЧИT!!!Mara писал(а):да, интересно. я вот в тунисе встретила девченку из москвы, так она рассказывала, что ее тунисский мч на третий день их знакомства домой на завтрак привел, причем они после диско и всяких там прогулок на рассвете напрямую заявились, без подготовки и без особого сна попала на завтрак в арабскую семью. правда, отца тогда дома не было.... и в рамадан она там была, каждый день есть туда вместе ходили, хотя она с мч в гостинице жила. а меня только после полугода знакомства пригласили на семейный обед хм, ничего не понимаю какие-то экстримы.