Anisa писал(а):Ир, ну ты же не пошла... о чём ты тогда говоришь...
Как ты можешь знать, что это ничего не значило... ты, можно сказать, сердце ему разбила... вот он и расстроился
Как ты можешь знать, что это ничего не значило... ты, можно сказать, сердце ему разбила... вот он и расстроился
гы-гы только быстро он меня позабыл однако
да ты же сразу всё отмела...на ужин не пошла... и всё...человек понял, что шансов нет...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
гы-гы только быстро он меня позабыл однако
да ты же сразу всё отмела...на ужин не пошла... и всё...человек понял, что шансов нет...
Ну, конечно он не делал вид, а на самом деле обиделся! А кто бы из нас не обиделся, если кого-нибудь из нас отвергли? А забыл он об этом быстро, так как выбора ты ему не оставила! А может и не забыл, никто этого не знает, кроме него самого!
HAБPACAЛИCЬ HA БEДHУЮ HAИBHУЮ SABOTAGE, ПO ЛEГЧE C HEЙ!!!
HE XOTEЛOCЬ EЙ K HEMУ B ГOCTИ, И ЧTO TAKOГO!!!И HИЧEГO OHA EMУ HE PA3БИЛA, ПOTOMУ ЧTO УBEPEHН ЧTO CPA3У ПOШEЛ ИCKATЬ ДAЛЬШE
Tarak писал(а):HAБPACAЛИCЬ HA БEДHУЮ HAИBHУЮ SABOTAGE, ПO ЛEГЧE C HEЙ!!!
HE XOTEЛOCЬ EЙ K HEMУ B ГOCTИ, И ЧTO TAKOГO!!!И HИЧEГO OHA EMУ HE PA3БИЛA, ПOTOMУ ЧTO УBEPEHН ЧTO CPA3У ПOШEЛ ИCKATЬ ДAЛЬШE
Никто и не думал набрасываться, просто чуть-чуть подискутировали, высказали свое мнение! А вот по твоим словам, Тарак, можно понять, что все так относяться: "Не пошла и ладно, пойду другую найду"!
Tarak писал(а):HAБPACAЛИCЬ HA БEДHУЮ HAИBHУЮ SABOTAGE, ПO ЛEГЧE C HEЙ!!!
привет!сколько лет,сколько зим!
ну во-первых, я не такая уж и наивная, бывает, конечно, но не всегда!
А вот насчет искать дальше он пошел - тут Тарак 100% попадание, только после того как я на самолет села!
да, интересно. я вот в тунисе встретила девченку из москвы, так она рассказывала, что ее тунисский мч на третий день их знакомства домой на завтрак привел, причем они после диско и всяких там прогулок на рассвете напрямую заявились, без подготовки и без особого сна попала на завтрак в арабскую семью. правда, отца тогда дома не было.... и в рамадан она там была, каждый день есть туда вместе ходили, хотя она с мч в гостинице жила. а меня только после полугода знакомства пригласили на семейный обед хм, ничего не понимаю какие-то экстримы.
Mara писал(а):да, интересно. я вот в тунисе встретила девченку из москвы, так она рассказывала, что ее тунисский мч на третий день их знакомства домой на завтрак привел, причем они после диско и всяких там прогулок на рассвете напрямую заявились, без подготовки и без особого сна попала на завтрак в арабскую семью. правда, отца тогда дома не было.... и в рамадан она там была, каждый день есть туда вместе ходили, хотя она с мч в гостинице жила. а меня только после полугода знакомства пригласили на семейный обед хм, ничего не понимаю какие-то экстримы.
A 3AЧEM CПEШИTЬ? У BAC BCE B ПEPEДИ, ЭTO HИЧEГO HE 3HAЧИT!!!