Кто едет на Новый год в Хаммамет ???

Обсуждение отелей Туниса
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

virtus писал(а):А как же палатка, дрова, костер, гитара? :lol:
Неа... это отсутствие санитарно-гигиенических условий (душа и туалета), ниличие всяких-разных насекомых, сажа и копоть, недоваренно-недожаренная пища, и как следствие, проблемы с желудочно-кишечным трактом... да и самодеятельность я не люблю:) Еще несколько часов это пережить - куда ни шло... но чтобы провести так свой отпуск?!! Нет уж, я предпочитаю комфортабельный отдых:)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Sugar писал(а):
virtus писал(а):А как же палатка, дрова, костер, гитара? :lol:
Неа... это отсутствие санитарно-гигиенических условий (душа и туалета), ниличие всяких-разных насекомых, сажа и копоть, недоваренно-недожаренная пища, и как следствие, проблемы с желудочно-кишечным трактом... да и самодеятельность я не люблю:) Еще несколько часов это пережить - куда ни шло... но чтобы провести так свой отпуск?!! Нет уж, я предпочитаю комфортабельный отдых:)
Романтику не любишь? :roll: Дымок от костра...А может, ты на костре готовить не умеешь? :B
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastyavin2 писал(а):А кто мешает устроить палатку/дрова/костер/гитару на пляжУ? Вот тебе и бич-пати :lol: :lol: :lol:
:exc:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):А может, ты на костре готовить не умеешь? :B
Готовить я умею в любых условиях... Но в последнее время не люблю это делать нигде!:) Тем более на отдыхе:)
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

А я вот поняла, что отдых у меня не удается если я беру ALL и все время сижу в отеле. Я так лучше вообще не поеду. Посему впредь покупаю дешевые путевки, HB и путешествую, путешествую.... Так что костер с котелком и муравьи в штанах - это не для меня, но и тусить в отеле с близлежащими клубами тоже скучно. А вот когда получается все по чуть-чуть совмещать, и отдых, и путешествия, и клубы, и аниматоры, и пляж, и луажи/поезда - вот это рулез... Один раз так получилось, потрясающий отдых был... Теперь так всегда буду стараЦа...
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastyavin2 писал(а):А я вот поняла, что отдых у меня не удается если я беру ALL и все время сижу в отеле. Я так лучше вообще не поеду. Посему впредь покупаю дешевые путевки, HB и путешествую, путешествую.... Так что костер с котелком и муравьи в штанах - это не для меня, но и тусить в отеле с близлежащими клубами тоже скучно. А вот когда получается все по чуть-чуть совмещать, и отдых, и путешествия, и клубы, и аниматоры, и пляж, и луажи/поезда - вот это рулез... Один раз так получилось, потрясающий отдых был... Теперь так всегда буду стараЦа...
Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы? :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы? :lol:
Да, некоторые из-за этого даже к Диме в ресторан не ходят:)
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

virtus писал(а): Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы? :lol:
Ну не совсем так... Если я еду с дитем - я еду только в ALL и в отель поприличнее... Если без него - что попроще и HB. А романсы запоют если каждые полгода по 4 раза катаешься :lol:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

nastyavin2 писал(а):
virtus писал(а): Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы? :lol:
Ну не совсем так... Если я еду с дитем - я еду только в ALL и в отель поприличнее... Если без него - что попроще и HB. А романсы запоют если каждые полгода по 4 раза катаешься :lol:
Виртушенька,почему ошибка? :roll:
Я всегда беру All, на всякий случай,а может я вообще весь отдых не буду из отеля выходить?!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала писал(а):Виртушенька,почему ошибка? :roll:
Я всегда беру All, на всякий случай,а может я вообще весь отдых не буду из отеля выходить?!
Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)
:yes: :yes:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)
:yes: :yes:[/quote]

Возьмешь меня на полставки толмачем?:)
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Я еду на Новый Год в Хаммамет и Сусс...и не беру олинклюзив... 8O Шапаты люблю...от них пузо растет быстро... 8O У кого таже программа? :roll:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
:lol: тогда ладно...
На самом деле для меня в All есть один минус-но большой :lol: -Я ТАК ПОПРАВЛЯЮСЬ В ОТПУСКЕ :cry: :cry: :cry:
Ужин в 8 чевера-это катастрофа :roll:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
virtus писал(а):Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)
:yes: :yes:
Возьмешь меня на полставки толмачем?:)[/quote]

Возьму :yes: И за хорошую работу даже выплачу премию :lol:
Ответить