Неа... это отсутствие санитарно-гигиенических условий (душа и туалета), ниличие всяких-разных насекомых, сажа и копоть, недоваренно-недожаренная пища, и как следствие, проблемы с желудочно-кишечным трактом... да и самодеятельность я не люблю:) Еще несколько часов это пережить - куда ни шло... но чтобы провести так свой отпуск?!! Нет уж, я предпочитаю комфортабельный отдых:)virtus писал(а):А как же палатка, дрова, костер, гитара?
Кто едет на Новый год в Хаммамет ???
Романтику не любишь? Дымок от костра...А может, ты на костре готовить не умеешь?Sugar писал(а):Неа... это отсутствие санитарно-гигиенических условий (душа и туалета), ниличие всяких-разных насекомых, сажа и копоть, недоваренно-недожаренная пища, и как следствие, проблемы с желудочно-кишечным трактом... да и самодеятельность я не люблю:) Еще несколько часов это пережить - куда ни шло... но чтобы провести так свой отпуск?!! Нет уж, я предпочитаю комфортабельный отдых:)virtus писал(а):А как же палатка, дрова, костер, гитара?
-
- Пользователь
А я вот поняла, что отдых у меня не удается если я беру ALL и все время сижу в отеле. Я так лучше вообще не поеду. Посему впредь покупаю дешевые путевки, HB и путешествую, путешествую.... Так что костер с котелком и муравьи в штанах - это не для меня, но и тусить в отеле с близлежащими клубами тоже скучно. А вот когда получается все по чуть-чуть совмещать, и отдых, и путешествия, и клубы, и аниматоры, и пляж, и луажи/поезда - вот это рулез... Один раз так получилось, потрясающий отдых был... Теперь так всегда буду стараЦа...
Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы?nastyavin2 писал(а):А я вот поняла, что отдых у меня не удается если я беру ALL и все время сижу в отеле. Я так лучше вообще не поеду. Посему впредь покупаю дешевые путевки, HB и путешествую, путешествую.... Так что костер с котелком и муравьи в штанах - это не для меня, но и тусить в отеле с близлежащими клубами тоже скучно. А вот когда получается все по чуть-чуть совмещать, и отдых, и путешествия, и клубы, и аниматоры, и пляж, и луажи/поезда - вот это рулез... Один раз так получилось, потрясающий отдых был... Теперь так всегда буду стараЦа...
-
- Пользователь
Ну не совсем так... Если я еду с дитем - я еду только в ALL и в отель поприличнее... Если без него - что попроще и HB. А романсы запоют если каждые полгода по 4 раза катаешьсяvirtus писал(а): Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы?
Виртушенька,почему ошибка?nastyavin2 писал(а):Ну не совсем так... Если я еду с дитем - я еду только в ALL и в отель поприличнее... Если без него - что попроще и HB. А романсы запоют если каждые полгода по 4 раза катаешьсяvirtus писал(а): Это извечная ошибка многих наших туристов - купить All и сидеть в отеле потому, что все оплачено. Не нужно бояться заплатить еще за пределами отеля. Или совсем финансы поют романсы?
Я всегда беру All, на всякий случай,а может я вообще весь отдых не буду из отеля выходить?!
Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)Лала писал(а):Виртушенька,почему ошибка?
Я всегда беру All, на всякий случай,а может я вообще весь отдых не буду из отеля выходить?!
Sugar писал(а):Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)Лала писал(а):Виртушенька,почему ошибка?
тогда ладно...Sugar писал(а):Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)Лала писал(а):Виртушенька,почему ошибка?
На самом деле для меня в All есть один минус-но большой -Я ТАК ПОПРАВЛЯЮСЬ В ОТПУСКЕ
Ужин в 8 чевера-это катастрофа
Возьмешь меня на полставки толмачем?:)[/quote]Sugar писал(а):virtus писал(а):Лала, ты его неправильно поняла!:) Он имел в виду не то, что не надо брать All, а то, что даже если ты взял All, не сиди все время в своем отеле, выходи из него, чтобы сходить в ДРУГИЕ бары-кафе-рестораны:)
Возьму И за хорошую работу даже выплачу премию