Бунгало или основное здание - что лучше?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
А я была в Суссе, в отеле Marhaba 3*. Жила в главном корпусе. В этом отеле бунгало не советую, т.к. они находятся рядом с бассейном и там всё время народ ходит. Согласитесь,не очень комфортно, даже на террасе не посидишь спокойно.И окна надо зашторивать обязательно. А вообще номера хорошие во всех корпусах (там есть ещё Нептун и Клаб). И сам отель рекомендую:хорошее расположение, большая красивая территория,пляж замечательный,обслуживание,питание,анимация-всё понравилось!Поеду туда ещё раз обязательно!
перед самой поездкой в клаб кантаоуи, я уже начала сетовать на то, что мои товарки купили номер бунгало.
но есть в бунгало различия. если дать денюжку или просто повезёт, то нормально заселят. у нас бунгало было рядом с морем. Т.е. до моря буквально пару шагов. Что, несомненно, радовало.
Отдельный вход. Все говорили и писали, что терраски похожи на загоны. В принципе это так. Но там согласитесь довольно приятно посидеть вечерком))) Любопытных, которые бы заглядывали посмотреть, кто ж там сидит не наблюдалось. Наверное, публика культурная и нелюбопытная.
Так что если бы я поехала ещё раз в этот отель, то попросила бы бунгало, можно даже тот самый номер
но есть в бунгало различия. если дать денюжку или просто повезёт, то нормально заселят. у нас бунгало было рядом с морем. Т.е. до моря буквально пару шагов. Что, несомненно, радовало.
Отдельный вход. Все говорили и писали, что терраски похожи на загоны. В принципе это так. Но там согласитесь довольно приятно посидеть вечерком))) Любопытных, которые бы заглядывали посмотреть, кто ж там сидит не наблюдалось. Наверное, публика культурная и нелюбопытная.
Так что если бы я поехала ещё раз в этот отель, то попросила бы бунгало, можно даже тот самый номер
- vikysik
- Настоящий тунисец
Всё от отеля зависит. Я была в отеле Руспина в Монастире, жила в бунгало на 2-ом этаже. мне очень нравилось. Обстановка в номере в бунгало и главном корпусе очень отличалась. в бунгало попроще, зато ванная была больше! и вокруг тишина и благодать, народ не шастал в огромных количествах.
Многие почему-то с предубеждением относятся к бунгало. Хотя я считаю, надо каждый отель рассматривать отдельно. где-то в бунгало лучше, чем в главном корпусе.
Многие почему-то с предубеждением относятся к бунгало. Хотя я считаю, надо каждый отель рассматривать отдельно. где-то в бунгало лучше, чем в главном корпусе.
Вы были в клаб кантаоуи?Ярославна писал(а):
А вообще мое мнение, я уже писала, в этот отель я второй раз туда 100% не поеду. абсолютно не понравилось.
а мне понравилось бунгало. правда, не первое, в которое нас поселили. а второе, на которое поменяли.
была в гостях у людей из основного здания и они к нам ходили в гости. всем именно наш номер нравился. наверное, нам повезло.
а что вам ещё не понравилось в клаб кантаоуи?
я отдыхала в Tergui Clab. Как вспомню ночь в главном корпусе, так до сих пор дрожь берет((. Мало того, что окна выходили на главный вход, так там еще и темно было, т.к. балкон весь зарос растениями, от этого в номере сыро и много комаров Но это еще не все, всю ночь кто-то из отдыхающих шастал по коридору, а шумные поляки, то песни пели, то смеялись, то ругались и это слышали все отдыхающие. Моя нервная система не выдержала этого всего, т.к. я приехала отдыхать и плохим сном никогда не жаловалась, уснуть мне удалось только под утро.
Я сразу приняла меры и отправилась на замену номера. Мне смогли предложить только бунгало (причем, мой запрос был с видом на море). Номер мне понравился и мы переселилсь, на следующий год еде туда еще раз и сразу буду просить бунгало.
хотя, ребята , которые жили в главном корпусе на 4 этаже и на противоположной стороне не халовались. Но я не хочу сказать, что я очень привередлива.
Я сразу приняла меры и отправилась на замену номера. Мне смогли предложить только бунгало (причем, мой запрос был с видом на море). Номер мне понравился и мы переселилсь, на следующий год еде туда еще раз и сразу буду просить бунгало.
хотя, ребята , которые жили в главном корпусе на 4 этаже и на противоположной стороне не халовались. Но я не хочу сказать, что я очень привередлива.
Милк, хорошую тему подняли.
Встречаются абсолютно полярные мнения на счет бунгало. Думаю это потому. что даже в одном и том же отеле бунгала не одинаковые. Хотябы по расположению.
Например в Бель Азуре, Соль Азуре, Рояль Азуре замечательно жить в бунгало на первой линии. С балкона выход на зеленую мягкую травку, дальше пляж и море. Как вспомню.....прелесть (и можно закрыть глаза на вечно неработающую сантехнику, телевизор и прочие неприятности старого отеля)
На третьей линии немного скучнее.
Также в Эль Бустен есть двухэтажные домики, окруженные зеленью, а есть три ряда бараков с норками (иначе не назвать!) без окон, только с дверью, без балкона, без телевизора. Первый ряд выходит на территорию бассейна с горками. Крики, визг с утра до вечера.
Совершенно непригодными для отдыха (именно отдыха и безметежного сна!) считаю бунгало в Самире Клаб. Комуналка. Балконов нет.
Сужу по фото и рассказам.
Встречаются абсолютно полярные мнения на счет бунгало. Думаю это потому. что даже в одном и том же отеле бунгала не одинаковые. Хотябы по расположению.
Например в Бель Азуре, Соль Азуре, Рояль Азуре замечательно жить в бунгало на первой линии. С балкона выход на зеленую мягкую травку, дальше пляж и море. Как вспомню.....прелесть (и можно закрыть глаза на вечно неработающую сантехнику, телевизор и прочие неприятности старого отеля)
На третьей линии немного скучнее.
Также в Эль Бустен есть двухэтажные домики, окруженные зеленью, а есть три ряда бараков с норками (иначе не назвать!) без окон, только с дверью, без балкона, без телевизора. Первый ряд выходит на территорию бассейна с горками. Крики, визг с утра до вечера.
Совершенно непригодными для отдыха (именно отдыха и безметежного сна!) считаю бунгало в Самире Клаб. Комуналка. Балконов нет.
Сужу по фото и рассказам.
-
- Почетный тунисец