!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом

Kto zdes fludit,pust sam poimiot sho on:

Опрос закончился 09 фев 2008, 20:53

1-ni uvajaet drugix?
7
47%
2-ni uvajaet sebia?
2
13%
3-ni ponimaet po russki?
2
13%
4-Robot? bez shustv?
4
27%

Всего голосов: 15

Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Almaz писал(а):Еще больше вам могут рассказать в том ЗАГСе в Питере, где заключаются браки с иностранцами. В Москве вас могут и не расписать, а отправить по месту жительства.
Я узнавала в ЗАГСе №4 г.Москвы. Не обязательно иметь московскую прописку, чтобы зарегистрировать брак в этом загсе. Достаточно того, что один из брачующихся - гражданин России.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Отличная новость для Розки. Значит она все может сделать в Москве :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

А как давно вы заключали брак? Какие документы требовались для этого и что могло измениться? И вообще сколько времени на все ушло? Ну в смысле если я допустим в Москву приеду, на какое время нужно там задержаться, чтобы успеть зарегистрировать брак, легализовать документы?
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

К сожалению я не могу ответить на эти вопросы. Но Вы можете позвонить в ЗАГС и они подробно ответят на ваши вопросы. Удачи!!!

Дворец бракосочетания №4

Телефон: (495) 685-06-94 - начальник; (495) 685-19-60 - заместитель, приём заявлений; (495) 685-79-88 - архив.
Время работы: Вторник-суббота, с 9.00 до 18.00, обед - с 14.00 до 15.00, регистрация брака производится со вторника по субботу, 4-й вторник каждого месяца - санитарный день.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибо, Иришка! :wink:
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Пожалуйста! :oops:
anastas
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastas »

Есть ли в Хаммамеде пляжи (можно и отельские), где можно офицально заплатить и лежать? Где они?
Заранее спасибо!)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

А зачем платить. :) Вы и так сможете в любую гостиницу зайти.
Туристам разрешают :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А не во всех гостиницах! Не знаю как в Хаммамете, помнится в Монастире в отелях браслеты смотрели...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

anastas писал(а):Есть ли в Хаммамеде пляжи (можно и отельские), где можно офицально заплатить и лежать? Где они?
Заранее спасибо!)
В Южном Хаммамете (Yasmine, центральная часть курорта) большинство пляжей - через дорогу от отелей, поэтому даже в отель заходить не нужно, а можно сразу пойти на пляж, заплатить за лежак и весь день загорать.

В Северном Хаммамете можно пройти на пляж через отель (в буквальном смысле сквозь него), как уже написала Аlmaz, заплатить за лежак и находиться на пляже хоть весь день. Отличные пляжи у отелей Miramar, Fourati, Samira Club, Club el Bousten, Le Paradis Palace (я намеренно назвал именно те отели, сквозь территорию которых можно спокойно пройти на пляж).

Если не хотите проходить сквозь отели, то рядом с отелем Miramar есть отдельный проход, по которому можно попасть на так называемый "дикий" пляж (т.е. обычный тунисский отличный пляж с белым песочком, но без зонтиков и лежаков), позагорать либо прямо там, либо пойти чуть вправо и попасть на те же оборудованные пляжи отелей Miramar, Fourati и т.д.

Ближе к центру старого Хаммамета расположен отель Sindbad, рядом с которым есть проход на оборудованный пляж названного отеля. Можете воспользоваться и этим вариантом.

Мне лично больше нравятся пляжи Северного Хаммамета, чем пляжи туристической зоны Yasmine, но советую попробовать и там, и там. Проблем с местами не будет.
anastas
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastas »

Спасибо за такой полный ответ)))
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Не за что!
kukunechka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukunechka »

По поводу ЗАГСа Москвы.
Мы подали заявление примерно в 20-25 числах ноября 2008 г. Роспись нам назначили на 5 декабря 2008 г . Все документы принимала девушка молодая. А тк у нас была справка о беременнности(сделала в мед центре по знакомству), то это являлось причиной для ускорения росписи и она отправила нас к Начальнице.Та рассмотрела все бумажки, а справка завалялась меджду документами и она не заметила.И назначила нам срок сначала через 2 недели(никаких 3 мес не прозвучало)Я стала ей доказывать , что меня не устраивает такой срок, тк надо получать еще визу и тд и тп, а уже были билеты на руках.Она сказала . пишите заявление с указанием всех причин.Я уточнила-про беременность тоже?она удивилась.И когда я показала справку , которую она попустила, то она сразу поставила дату на 5 дек.
Потом мы поехали в Посольство, выяснять про визу.Нам не хватало уквально одного дня, тк Посол улетал в отпуск.Вернулись в ЗАГС, попросили перенести на 3 дек.Нас выслушали и пошли нам на уступки.
Так что везде работают люди-человеки. И если ты в состянии доходчиво и вежливо объяснить свою проблему, то тебе обязательно помогут и пойдут навстречу.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Хехе, свою проблему, а какая у меня проблема, кроме как просто не хочу все затягивать?? Хочу все быстро и без заморочек, ну или по крайней мере с минимумом геморроя. Это мне тоже что ли справку доставать??
kukunechka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukunechka »

Под пргоблемой я подразумевала сроки. 5 чило нас не устраивало, тк мы бы уже не успели к послу.
И попросили еще 2 денька нам срезать.
А насчет справки -ваше личное дело.Я привела свой личный. Кто хочет, тот добъеться всего.И мы с мужем за 2 недели его прбывания в Москве успели очень многое сделать, в том числе и пожениться.Хотя нас многие пугали, что и неуспеем, и не получиться.
Ответить