Я узнавала в ЗАГСе №4 г.Москвы. Не обязательно иметь московскую прописку, чтобы зарегистрировать брак в этом загсе. Достаточно того, что один из брачующихся - гражданин России.Almaz писал(а):Еще больше вам могут рассказать в том ЗАГСе в Питере, где заключаются браки с иностранцами. В Москве вас могут и не расписать, а отправить по месту жительства.
!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
К сожалению я не могу ответить на эти вопросы. Но Вы можете позвонить в ЗАГС и они подробно ответят на ваши вопросы. Удачи!!!
Дворец бракосочетания №4
Телефон: (495) 685-06-94 - начальник; (495) 685-19-60 - заместитель, приём заявлений; (495) 685-79-88 - архив.
Время работы: Вторник-суббота, с 9.00 до 18.00, обед - с 14.00 до 15.00, регистрация брака производится со вторника по субботу, 4-й вторник каждого месяца - санитарный день.
Дворец бракосочетания №4
Телефон: (495) 685-06-94 - начальник; (495) 685-19-60 - заместитель, приём заявлений; (495) 685-79-88 - архив.
Время работы: Вторник-суббота, с 9.00 до 18.00, обед - с 14.00 до 15.00, регистрация брака производится со вторника по субботу, 4-й вторник каждого месяца - санитарный день.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
- aleksandre
- Почетный тунисец
В Южном Хаммамете (Yasmine, центральная часть курорта) большинство пляжей - через дорогу от отелей, поэтому даже в отель заходить не нужно, а можно сразу пойти на пляж, заплатить за лежак и весь день загорать.anastas писал(а):Есть ли в Хаммамеде пляжи (можно и отельские), где можно офицально заплатить и лежать? Где они?
Заранее спасибо!)
В Северном Хаммамете можно пройти на пляж через отель (в буквальном смысле сквозь него), как уже написала Аlmaz, заплатить за лежак и находиться на пляже хоть весь день. Отличные пляжи у отелей Miramar, Fourati, Samira Club, Club el Bousten, Le Paradis Palace (я намеренно назвал именно те отели, сквозь территорию которых можно спокойно пройти на пляж).
Если не хотите проходить сквозь отели, то рядом с отелем Miramar есть отдельный проход, по которому можно попасть на так называемый "дикий" пляж (т.е. обычный тунисский отличный пляж с белым песочком, но без зонтиков и лежаков), позагорать либо прямо там, либо пойти чуть вправо и попасть на те же оборудованные пляжи отелей Miramar, Fourati и т.д.
Ближе к центру старого Хаммамета расположен отель Sindbad, рядом с которым есть проход на оборудованный пляж названного отеля. Можете воспользоваться и этим вариантом.
Мне лично больше нравятся пляжи Северного Хаммамета, чем пляжи туристической зоны Yasmine, но советую попробовать и там, и там. Проблем с местами не будет.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- kukunechka
- Новый пользователь
По поводу ЗАГСа Москвы.
Мы подали заявление примерно в 20-25 числах ноября 2008 г. Роспись нам назначили на 5 декабря 2008 г . Все документы принимала девушка молодая. А тк у нас была справка о беременнности(сделала в мед центре по знакомству), то это являлось причиной для ускорения росписи и она отправила нас к Начальнице.Та рассмотрела все бумажки, а справка завалялась меджду документами и она не заметила.И назначила нам срок сначала через 2 недели(никаких 3 мес не прозвучало)Я стала ей доказывать , что меня не устраивает такой срок, тк надо получать еще визу и тд и тп, а уже были билеты на руках.Она сказала . пишите заявление с указанием всех причин.Я уточнила-про беременность тоже?она удивилась.И когда я показала справку , которую она попустила, то она сразу поставила дату на 5 дек.
Потом мы поехали в Посольство, выяснять про визу.Нам не хватало уквально одного дня, тк Посол улетал в отпуск.Вернулись в ЗАГС, попросили перенести на 3 дек.Нас выслушали и пошли нам на уступки.
Так что везде работают люди-человеки. И если ты в состянии доходчиво и вежливо объяснить свою проблему, то тебе обязательно помогут и пойдут навстречу.
Мы подали заявление примерно в 20-25 числах ноября 2008 г. Роспись нам назначили на 5 декабря 2008 г . Все документы принимала девушка молодая. А тк у нас была справка о беременнности(сделала в мед центре по знакомству), то это являлось причиной для ускорения росписи и она отправила нас к Начальнице.Та рассмотрела все бумажки, а справка завалялась меджду документами и она не заметила.И назначила нам срок сначала через 2 недели(никаких 3 мес не прозвучало)Я стала ей доказывать , что меня не устраивает такой срок, тк надо получать еще визу и тд и тп, а уже были билеты на руках.Она сказала . пишите заявление с указанием всех причин.Я уточнила-про беременность тоже?она удивилась.И когда я показала справку , которую она попустила, то она сразу поставила дату на 5 дек.
Потом мы поехали в Посольство, выяснять про визу.Нам не хватало уквально одного дня, тк Посол улетал в отпуск.Вернулись в ЗАГС, попросили перенести на 3 дек.Нас выслушали и пошли нам на уступки.
Так что везде работают люди-человеки. И если ты в состянии доходчиво и вежливо объяснить свою проблему, то тебе обязательно помогут и пойдут навстречу.
- kukunechka
- Новый пользователь
Под пргоблемой я подразумевала сроки. 5 чило нас не устраивало, тк мы бы уже не успели к послу.
И попросили еще 2 денька нам срезать.
А насчет справки -ваше личное дело.Я привела свой личный. Кто хочет, тот добъеться всего.И мы с мужем за 2 недели его прбывания в Москве успели очень многое сделать, в том числе и пожениться.Хотя нас многие пугали, что и неуспеем, и не получиться.
И попросили еще 2 денька нам срезать.
А насчет справки -ваше личное дело.Я привела свой личный. Кто хочет, тот добъеться всего.И мы с мужем за 2 недели его прбывания в Москве успели очень многое сделать, в том числе и пожениться.Хотя нас многие пугали, что и неуспеем, и не получиться.