Я думаю, что он тоже не хочет жить в бедности. И постарается найти выгодную невесту.Marti писал(а):я много историй прочитала.Я сама познакомилась с аниматором,оставила все в россии и поехала к нему,тоже работала,благо высшее образование для этого не требуется.Решила,что долго гадать,вот сама и посмотрю на его поведение.прожила с ним 4 месяца.Тьфу,тьфу,ни разу даже повода для ревности не дал.Раньше много у него было девушек,но я верю,что люди встречаются и меняются,находят то,что искали.Но я видела много аниматоров ,которые пудрят мозги девушкам,и девушки ведуться.
я в своем любимом уверена,только здравый смысл зудит,что же он будет делать потом,ведь кроме как аниматором,он никем не работал.вот и грустно немного,не хочется жить в бедности,и без него не могу,мой родной человек....
То, что вы прожили 4 месяца и "решили пожениться" пока еще ни о чем не говорит. Предложения руки и сердца раздаются с легкостью комплиментов.
Что подтверждает его заботу о Вас? Он платил за жилье, которое вы снимали? Он уже скопил некоторую сумму на поездку?
Что его заинтересовало в ХМАО ? (Ханты-Мансийский Автономный округ?)
Навестить ваших родителей? Или остаться жить?
Это редкое явление "честный, верный, влюбленный аниматор". Будем надеяться, что вам повезло.
Если ему еще немного лет, то это начало деятельности, и плохого в аниматорстве ничего нет. Все равно, что начать с курьерской работы. Но если застрять там на несколько лет.... вот это беда.
Кстати, что там с армией? Не грозит?
Не сочтите за любопытство. Ответы нужны не мне, а вам, чтобы лучше разобраться.