Правильно сделала, до консула, дошла! К кому по вашему, ей надо обращаться Консул, для этого и поставлен, чтобы разбираться в проблемах граждан, на чужой, территори. Он несёт, ответсвенность за безопастность, наших граждан. В Обязательном порядке! надо регистрировать, кражу документов консульстве, а как, иначе При выдачи новых, вопрос почему не сообщили о краже, будет задан, в обезательном порядке.Maktub писал(а): Что за бред!
Во-первых, никто не заставляет брать сейф – это ваше дело. Смотри-ка , до консула дошла…Были у меня такие туристки, ситуация до боли знакомая…Не раз проводила ночь с такими в полицейских участках…И ведь рассказываешь все….Господа,ходите на информационные встречи с представителями ваших компаний, это полезно - сэкономите и деньги, и время, и нервы!
И не читайте низкопробную прессу...еще и не такое узнаете!
Тьфу - тьфу, сколько раз, в Тунисе! Крупно везло! Документы, деньги, фотоаппарат, всё, в целости и сохранности. Не дай бог, такому случится! Я, не то, что до Русского консула, дойду, я до, Британского посла, долезу.
По прочитанному, ясно, что работаете гидом или представителем фирмы. А наводите будущих туристов, на ложный или неправильный след. Зачем
Надеюсь, на ваших информационных встречах, вы рассказываете, куда можно спрятать или положить ключ. Посетила множество инф. встреч, а вот до сего дня, не знаю куда можно положить ключ, от сейфа. Про такое слыхом не слышала. Куда На пляж, брать опасно. В комнате оставлять Любой может найти, та же уборщица. Вот куда можно положить ключ от сейфа.