Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Maktub писал(а): Что за бред!

Во-первых, никто не заставляет брать сейф – это ваше дело. Смотри-ка , до консула дошла…Были у меня такие туристки, ситуация до боли знакомая…Не раз проводила ночь с такими в полицейских участках…И ведь рассказываешь все….Господа,ходите на информационные встречи с представителями ваших компаний, это полезно - сэкономите и деньги, и время, и нервы!

И не читайте низкопробную прессу...еще и не такое узнаете! :lol:
Правильно сделала, до консула, дошла! К кому по вашему, ей надо обращаться :?: Консул, для этого и поставлен, чтобы разбираться в проблемах граждан, на чужой, территори. Он несёт, ответсвенность за безопастность, наших граждан. В Обязательном порядке! надо регистрировать, кражу документов консульстве, а как, иначе :?: При выдачи новых, вопрос почему не сообщили о краже, будет задан, в обезательном порядке.

Тьфу - тьфу, сколько раз, в Тунисе! Крупно везло! Документы, деньги, фотоаппарат, всё, в целости и сохранности. Не дай бог, такому случится! Я, не то, что до Русского консула, дойду, я до, Британского посла, долезу.

По прочитанному, ясно, что работаете гидом или представителем фирмы. А наводите будущих туристов, на ложный или неправильный след. Зачем :?:

Надеюсь, на ваших информационных встречах, вы рассказываете, куда можно спрятать или положить ключ. Посетила множество инф. встреч, а вот до сего дня, не знаю куда можно положить ключ, от сейфа. Про такое слыхом не слышала. Куда :?: На пляж, брать опасно. В комнате оставлять :?: Любой может найти, та же уборщица. Вот куда можно положить ключ от сейфа. :?:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Вот как раз уборщица-то с ключом от сейфа связываться не будет.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

inspiron писал(а):Вот как раз уборщица-то с ключом от сейфа связываться не будет.
A chasto vstrechajutsa uborshici ,ne chistie na ruku?Bilo li u kogo propaza veshei ili kosmetiki v otele?S takim trjukom znakom kto??
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Camilla5 писал(а): По прочитанному, ясно, что работаете гидом или представителем фирмы. А наводите будущих туристов, на ложный или неправильный след. Зачем :?:
Надеюсь, на ваших информационных встречах, вы рассказываете, куда можно спрятать или положить ключ. Посетила множество инф. встреч, а вот до сего дня, не знаю куда можно положить ключ, от сейфа. Про такое слыхом не слышала. Куда :?: На пляж, брать опасно. В комнате оставлять :?: Любой может найти, та же уборщица. Вот куда можно положить ключ от сейфа. :?:
:lol: Я не только не "навожу" на ,как вы изволили выразиться, "ложный след",но и рассказываю откровенно всем обо всем - почитайте даже хоть специально заведенную тему в ветке Туризм "Советы профессионала". Но сразу предупрежу-там нет ничего про аниматоров! :lol:

Представитель компании - не нянька, приставленная к вполне взрослым и самодостаточным людям чтобы принимать за них решения. Где что хранить каждый решает сам. Когда дома вы убираете подальше ценные для вас вещи ,вы с кем-то советуетесь? С соседями? С посторонним людьми?
Когда я бываю туристом я этот вопрос решаю только сама
Ex oriente lux
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

:lol: :lol: :lol:

Интересно, а такую ситуацию не рассматривали: представитель встречающей стороны всем на традиционной встрече посоветует, куда спрятать ключ от сейфа; потом кто-то (кому гид, например, сообщит о том, где лежат ключи всех туристов) соберет эти ключи, а затем и вещи из сейфов? :lol: Стандартный ли это трюк - я не знаю. Но будет точно "весело", если вопросы о ключах от сейфов с представителями обсуждать. (Был же такой фильм Чухрая-младшего под названием "Вор", в котором главный герой, блистательно исполненный В.Машковым, приглашал всех жителей большой коммунальной квартиры в цирк или на концерт, а сам во время представлений обчищал эту самую квартиру).

Если трюк все же назвать стандартным, то, уверен, в наше непростое нервозное время обязательно найдется какая-нибудь Camilla (но уже под номером, скажем, 25), которая откроет отдельную тему (в разделе форума, скажем, о тунисской кухне или о спорте в Тунисе), и мы будем который день читать эту чушь ...

P.S. Camilla5, по Вашей просьбе могу в "личке" сказать, куда можно спрятать ключ :lol:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Maktub писал(а): Представитель компании - не нянька, приставленная к вполне взрослым и самодостаточным людям чтобы принимать за них решения. Где что хранить каждый решает сам. Когда дома вы убираете подальше ценные для вас вещи ,вы с кем-то советуетесь? С соседями? С посторонним людьми?
Когда я бываю туристом я этот вопрос решаю только сама
Вы абсолютно правы.
Есть конечно и нерадивые представители... Но мне такие, пожалуй, не встречались. Зато встречались такие, которые в мыле, снуют между отелями, таласами и аэропортами, решая проблемы туристов... Один даже в аптеку бегал, помню.
Иногда удивляет как наш турист умело пользуется отзывчивостью их :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):
Я не только не "навожу" на ,как вы изволили выразиться, "ложный след",но и рассказываю откровенно всем обо всем - почитайте даже хоть специально заведенную тему в ветке Туризм "Советы профессионала". Но сразу предупрежу-там нет ничего про аниматоров! :lol:
Ах, жаль)) а совет, даже брошуки, как обходить их стороной, обязаны выдавать русские тур. операторы, как это делается канадским тур. операторами, при покупки тура, выдается специальная брошура, как не вступать в контакты с местным населением, при этом предостиригая, от опасности, контактные телефоны, в случае проблем.

Разница, между ценными вещами, в квартире и ключом от сейфа, в гостинице, в Тунисе, всё таки существует.

Ваши проф. советы о туризме, мне, читать вовсе, не надо. Хотя, успела, сегодня утром, пробежать, одним глазом. Не пользуюсь русскими тур. оператароми так как, не живу на просторах, нашей страны. Читая на разных форума, как обстоят дела и работой русс. тур операторов и пологаясь на опыт, своих поездок. Откровенно, скажу, вам ещё шагать и шашать ...до уровня и организации, западных тур. агенств и тур. операторов. Такого бардака и недовольства, отпуском, не описывает, ни одна нация. Бывают, грязные гостиницы, грязные номера, тараканы, плохое питание. Мне лично, это встречается, очень редко. Чем это вызванно? Друние гостиницы, другие номера.....???

Особенно, меня потрясло, как происходит расселение туристов. Люди сидат в холлах, часами, а то и днями в ожидании, номеров. Через такой ад, мне не то что не пришлось пройти, а даже видеть. Читаю, только, на форумах. Если бы такое происходило, у нас. Фирмы и тур. операторы вышли бы из строя, после, первого, такого случая.

Не тратьте, на меня время, у вас другая работа - писать, на ветке Туризм : советы профессионала, ещё много, много........
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

здесь обсуждают стандартные трюки только аниматоров или обычных Тунисцев тоже????
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

musya22 писал(а):здесь обсуждают стандартные трюки только аниматоров или обычных Тунисцев тоже????
Про аниматоров, здесь не было, с самого начала.

Не знаю с какого будуна, здесь появилось, слово аниматор.

Описываем, опыт, трюки которые они нам предлагают, советуем, делимся и думаем - думаем)) о том, чтобы не попасться, снова и снова на удочку удачного "рыбака".
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

ну надо же!

а про кого здесь? 8O про тунисских библиотекарей, инженеров и учителей? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Tunisia 18 сен 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

CAmilla,ti klassno podmetila- udachnogo*ribaka*. :D .
A turistki vse *zolotie ribki *.No tolko razvodi i razmeri trjukov raznie...kogo-to razveli zaplatit kofe, i bolshe on ni s odnim mestnim MCH i razgovarivat ne budet,a kto-to vezet Noutbuki,kak eto bilo napisano vishe...Interesno kak dolgo sushestvuet v Tunise takoi biznes po razvodu turistok...? Ved k etim trjukam vedut sami turistki i balujut ribakov i priuchili ih k etomu..za paru klassnih ,dusherazderajushih SMS-ok gotov ehat tuda slomja golovu... :boat:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

adelinaru писал(а): Есть конечно и нерадивые представители... Но мне такие, пожалуй, не встречались. Зато встречались такие, которые в мыле, снуют между отелями, таласами и аэропортами, решая проблемы туристов... Один даже в аптеку бегал, помню.
Иногда удивляет как наш турист умело пользуется отзывчивостью их :lol:
А к хорошему быстро привыкают и воспринимая это как должное, типа проплатили же, садятся на шею свесив ножки. И понукают еще.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а): Такого бардака и недовольства, отпуском, не описывает, ни одна нация. Бывают, грязные гостиницы, грязные номера, тараканы, плохое питание. Мне лично, это встречается, очень редко. Чем это вызванно? Друние гостиницы, другие номера.....???

Особенно, меня потрясло, как происходит расселение туристов. Люди сидат в холлах, часами, а то и днями в ожидании, номеров. Через такой ад, мне не то что не пришлось пройти, а даже видеть. Читаю, только, на форумах. Если бы такое происходило, у нас. Фирмы и тур. операторы вышли бы из строя, после, первого, такого случая.
Не смешите. Вы в параллельном Тунисе что-ли были? И иностранцев переселяют. И отзывов негативных на французских тех же сайтах навалом и на трансферах "забывают" и все по списку. А уж если взять любую книг отзывов на ресепции любого отеля - там на всех языках правда-матка выложена и про тараканов и немытые стекла и принцев-официантов и ленивых горничных.
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

К сожалению в Тунисе не только аниматоры и работники тур.сферы могут быть альфонсами и проходимцами.
Конечно мужчинам и замужним дамам эта тема может показаться дурацкой и никчемной,а вот молодой или не очень деве будет весьма познавательно это почитать.Вы можете заметить что для подобных тем существует узконапраленные форумы,но хочу заметить,что при поиске этот сайт находится проще всех.
По поводу трюков от себя ничего не могу добавить,Бог миловал.Но хочу попросить недовольных форумчан все же не осуждать и не судить. :roza:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

inspiron писал(а): Не смешите. Вы в параллельном Тунисе что-ли были? И иностранцев переселяют. И отзывов негативных на французских тех же сайтах навалом и на трансферах "забывают" и все по списку. А уж если взять любую книг отзывов на ресепции любого отеля - там на всех языках правда-матка выложена и про тараканов и немытые стекла и принцев-официантов и ленивых горничных.
Параллельного, ещё, не сотварили! :wink:

Читаю и общаюсь, на русских, французких и английских форумах и тур. сайтах. Читаю отзывы, о гостиницах, больше положительных, чем отрицательных. Никогда, не закажу гостиницу или клуб, не прочитав, на сайтех, его рейтинг. Как описывают русские туристы, свой отдых, не сравнивнить, как уже говорила, ни с одной, нацией. Яркий пример, плохой гостиницы, послужил прошлым летов, Суссе, 90% русских тур. гостиница была на мой взгляд, самой плохой, в которой останавливалась.
Про трансфер, никогда, не встречала. Нас ещё нигде, не забыли, будь то Сусс или Джерба. Надеюсь, что не забудут, никогда. Многие мои знакомые и коллеги, отдыхают в Тунисе. Ни от кого не слышала негативных отзывов, ни о гостинице, ни о трансфере. Вся беда в руссо агенто!!

Прошу прощения за флуд!! Не по теме.
Последний раз редактировалось Camilla5 18 сен 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто