LionDay писал(а):Может быть меня сейчас никто не поймет. Никого не хотела обидеть. Но когда я читаю на разных форумах подобные сообщения, меня это приводит в ярость. Любовь, принцы на белом коне и все такое. Рассказываются истории о чистой любви, подчеркивая свою правильность, а в реалии все совсем по-другому. Что такого в том, что взрослая женщина приезжая на отдых, заводит курортный роман? Я считаю, что в этом нет ничего плохого. У каждой свои причины для этого. А рассказывать о том, что это просто общение, зачем. Имея в большинстве языковой барьер, о каком общении может идти речь. И все знают о мужчинах из тур зоны. Не надо стараться выглядеть в глазах других лучше. Те кому это не нужно просто отдыхают и потом не пишут на форумах. И не надо прикрывать это все загадочной русской душой. Еще раз простите. Накипело.anastasiy писал(а):Женщина - это всегда загадка..vlk писал(а): Да наверное большинство женщин не способны на просто секс !!! мы всегда вкладываем чувства. И получаем (пусть и воображаемые) чувства. quote]
Пусть наши чувства и воображаемые, но это гораздо лучше чем пресная действительность или отсутствие вообще каких-либо чувств.
Без этих (пусть и воображаемых) чувств жизнь не интересна, а с ними и глаза сияют и осанка выправляется и женщины наши в настоящих женщин превращаются. Только когда мы любим - мы живем!!!
Только настоящий мужчина способен раскрыть бутон истинной страсти , только надёжное плечо помогает дарить истинную любовь , а любовь без страсти - такого не бывает, просто мы очень часто принимаем животные инстинкты за любовь , на настоящее сердце умеет по-чувствовать и узнать того , единственного , который послан небесами , и тогда для двоих открываются врата рая , и нет преград все-поглощающей страсти...
Вот такие мы , настоящие женщины - славянки...
Дорогая(ой)!!!
Мне вас искренне жаль , потому что бывают , и не один десяток женщин , о которых говорят -Леди -!!!!
Увы вам не повезло , потому что я как-раз и отношусь к этой мааааленькой или большой ( смотря с какой стороны смотреть !!!) когорте.
Просто скажу , хотите узнать побольше , спросите кто я , чем занимаюсь вне форума , ка живу , хотите посмотреть на лицо - зайдите на скайп , я вам себя покажу!!!!
Я умею шутить , умею слушать , умею быть преданной и верной.
Я музыкант в Украине , более 12 лет , очень красиво ( это правда!) пою на русском и украинском , сейчас учу французский и английский
Я отменная ведущая , которая работает на любых мероприятиях и с любой аудиторией , работаю без листа - если вам это о чём-то говорить .
Я - лидер компании Мери Кей , если вам это о чём то говорит !!!
Я не только сама - интересная и многогранная личность , но и обучаю других быть такими же
Об уходе за собой...то даже не обсуждаются
Есть очень много людей , которые согласны на любые поступки , лишь получить моё тело хоть на одну ночь , но увы , я не привыкла отделять тело от души ...
Почему одна - был муж..
Последние слова его были - Ты не достойна сидеть со мной за одним столом ...
Ползает сейчас на коленях ( уже три года ползает , бедняга , скоро ходить разучиться!!) и умоляет принять обратно , я только мило улыбаюсь в ответ.
Да , есть на земле человек , который зацепил мою душу , впервые за три года , но я не готова сразу , хотя нет , буду честной - просто по стеснялась , может , если бы он проявил чуть больше упорства , или если бы на отдыхе я только отдыхала , а не работала , то согласна на все сто - меня бы он точно не забыл , несмотря на то , сколько бы потом разных вариантов у меня было
Первая моя сказка была , не красная шапочка и Серый волк , а Дартаньян и Три мушкетёра , это было в восемь лет , в тринадцать я повторно перечитала всю коллекцию Дюма ( 15 томов мне подарил папа на 9 лет )
я прошу форумчан не сильно за меня заступаться , я не кичусь своей жизнью , я ею просто живу и наслаждаюсь, я пишу стихи , вяжу , просто слушаю ветер , когда мне плохо
Я научилась брать бесплатно то , что другие не купят и за большие деньги.
А как я люблю зажигать на дискотеках !!!!
В общем заканчивая своё послание к вам и вам подобным скажу - я на вас не обижаюсь , я всё прощаю и приглашаю общаться в личку , поверьте , вы очень поменяете своё мнение.
Любите себя , любите других , наслаждайтесь каждую секунду, вы же _Личность , вы хорошая , я это знаю , просто вас кто-то обидел , кто-то не понял , а может просто дождь навеял тоску..
Улыбайтесь , жизнь - прекрасна
Удачи вам !!!!
Это за критику , ценю не-ординарных людей , сама такая !!!!