РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aleksiya »

Nadja писал(а):Aleksiya: считайте, что слов про то, что ВСЕ восточные мужики уроды, эгоисты и не умеют заботиться о женщине" - я не видела. :closed:

А вы брак где-то в России регистрировали? Где-то в российских инстанциях известно, что вы замужем?
А у меня вот такая мысль: если вы женаты только в Тунисе, то зачем тратить деньги и время? (Только если вы не собираетесь еще раз замуж за тунисца). Пусть муж, если ему будет нужно жениться, потом бегает. :idea:
Nadja, простите если резко написала. Зла на него. Ещё на развод не соглашается. Говорит что если тебе надо ты и разводись.

Брак в России нигде не регистрировался. В российских инстанциях не известно, что я замужем. В российском паспорте штампа нет. В России я не замужем. Только все тунисские документы о браке у меня.

Брак с тунисцем я больше не планирую! пусть даже есть и золотые среди них!
У меня сейчас друг из англоязычной страны. У нас очень хорошие отношения! Он знает мою историю. И он опасается что если мы зафиксируем наш брак, то он может оказаться фиктивным чего не я не он не желаем.
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Nadja писал(а):Aleksiyа, я про Россию говорила. И российский развод. И материальные претензии при разделе имущества.

А для Туниса: то, что вы назвали - это не претензии для суда. Для суда это будет выглядеть так: "жена - не хочет поддерживать мужа в его становлении"
А если жена поддерживает его в становлении и он не копейки в семью? Это нормально 8O 8O 8O
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

aleksiya писал(а):...конечно материальные претензии есть! мужик должен деньги зарабатывать! баба в штанах мне не нужна! ему было дано время, результатов я не увидела!
Я вот не пойму: а почему нельзя было пожить какое-то время, не регистрируясь? :roll: Вместо того, чтобы потом "давать время"? :roll:

Был бы своеобразный испытательный срок...

Я, конечно, понимаю - предрассудки, стыдно жить вне брака и т.д...но можно было бы тупо забить на это и всё! Судя по постам, девушка явно не робкая... :lol:

Въехать по визе невесты и жить просто... :roll:
J'adore Sahara!
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Ярославна писал(а):Так у нее брак - легализован, как я поняла, в нашем консульстве, что ли?
Если вы скажите как это сделать в России - будет отлично.
Штампов в российском паспорте никаких нет. Подтверждает наш брак только тунисский акт. Разумеется переведённый и легализованный.
в российском консульстве в Тунисе нам проставили штампы на бумаге о браке - только и всего

он требовал зафиксировать как-то брак в России - я отказывалась
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

aleksiya писал(а):
Ярославна писал(а):Так у нее брак - легализован, как я поняла, в нашем консульстве, что ли?
Если вы скажите как это сделать в России - будет отлично.
Штампов в российском паспорте никаких нет. Подтверждает наш брак только тунисский акт. Разумеется переведённый и легализованный.
в российском консульстве в Тунисе нам проставили штампы на бумаге о браке - только и всего

он требовал зафиксировать как-то брак в России - я отказывалась
И что, вы думаете, Вас не занесли в Российскую базу? Вообще, так и правда, бред получается тогда. Выехал из страны - и не женат/замужем...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Вейла писал(а):
легализация брака в нашем консульстве на территории другого государства ещё не всё.
надо ещё в России поженица :wink: насколько я понимаю :roll:

У меня сейчас подруга приехала с мужем в Москве жениццо :wink:
Вейла, кто тебе такую, прости ерунду сказал. У меня сестра год назад вышла замуж за австрийца в Кувейте. Соответственно сво-во о браке было легализовано в посольстве РФ , они сами переслали информацию о ее браке в наш районный загс. Не стоит на это расчитывать. У нас все схвачено.
:!: :!:
Тунисскому же мужу, естественно нужен развод для повторного брака, у нас нет многоженства.
Алексия не смешите по поводу покупки бумажки. Тунис, не РФ :D
И если нормально не разведетесь, то многомужество вам очень светит :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Miziena писал(а):
aleksiya писал(а):...конечно материальные претензии есть! мужик должен деньги зарабатывать! баба в штанах мне не нужна! ему было дано время, результатов я не увидела!
Я вот не пойму: а почему нельзя было пожить какое-то время, не регистрируясь? :roll: Вместо того, чтобы потом "давать время"? :roll:

Был бы своеобразный испытательный срок...

Я, конечно, понимаю - предрассудки, стыдно жить вне брака и т.д...но можно было бы тупо забить на это и всё! Судя по постам, девушка явно не робкая... :lol:

Въехать по визе невесты и жить просто... :roll:
доверяла я человеку и это было его желанием - заключить брак, на положение невесты он не соглашался

вот нынешний мой друг упрекает меня уже в неумении доверять

я не жалею - быстрее испытался мой благоверный
что сделано, то сделано
теперь думаю что делать дальше
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алексия имела ввиду, как я понимаю, что мужу, если он не разведется, придется покупать справку, что не женат...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

aleksiya писал(а): доверяла я человеку и это было его желанием - заключить брак, на положение невесты он не соглашался

вот нынешний мой друг упрекает меня уже в неумении доверять

я не жалею - быстрее испытался мой благоверный
что сделано, то сделано
теперь думаю что делать дальше
Шляться по судам придётся, чтобы нормально развестись...а вдруг вы решите продавать-покупать недвижимость в России и с вас будут требовать согласие вашего тунисского мужа? :roll: Я такие случаи знаю... :roll:

Вот радости будет! 8O

А в ваших бедах виноват не только ваш кальянщик-бездельник, но и вы сами. Такие скоротечные браки, как правило, ничем хорошим не заканчиваются. Статистика-с... :twisted:
J'adore Sahara!
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Ярославна

/"И что, вы думаете, Вас не занесли в Российскую базу? Вообще, так и правда, бред получается тогда. Выехал из страны - и не женат/замужем..."/

если вообще такие базы есть

моим доказательством незамужества в Тунисе был мой российский паспорт без штампа загса
ни в каких базах (которых подозреваю нет) никто ничего не смотрел
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):Алексия имела ввиду, как я понимаю, что мужу, если он не разведется, придется покупать справку, что не женат...
Ярославна, ты это серьезно :P
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksiya писал(а):Ярославна

/"И что, вы думаете, Вас не занесли в Российскую базу? Вообще, так и правда, бред получается тогда. Выехал из страны - и не женат/замужем..."/

если вообще такие базы есть

моим доказательством незамужества в Тунисе был мой российский паспорт без штампа загса
ни в каких базах (которых подозреваю нет) никто ничего не смотрел
А почему бы вам это самим не проверить :!:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алмаз, я сама не понимаю.. но вот, что человек имел ввиду? я, може, седня, канэшна, туплю не по-детски:
когда он решит жениться в следующий раз, то ему нужно будет сначала расторгнуть предыдущий брак? также как и у нас! и если другой брак он будет регистрировать не в своей стране а в другой, то справка что не женат всё равно понадобится! так?
Какой орган её выдаёт?
И насколько легко купить в Тунисе справку о том что ты не женат?
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Ярославна писал(а):Алексия имела ввиду, как я понимаю, что мужу, если он не разведется, придется покупать справку, что не женат...
да это имела

для следующего брака надо же доказать что не женат
а разводиться со мной отказывается и жить с ним я не собираюсь

не будет же он всю жизнь в одиночестве
а другая женщина может потребовать брака
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Miziena,
/Шляться по судам придётся, чтобы нормально развестись...а вдруг вы решите продавать-покупать недвижимость в России и с вас будут требовать согласие вашего тунисского мужа? Я такие случаи знаю... /

А как они узнают что я замужем? в российских документах этот факт не зафиксирован!

Остаётся только моё честное слово.

Что они будут обзванивать все российские консульства по-миру?
Ответить