Праздники, поздравления :)
переведу, конечно ))Olika писал(а):Девчонки, Вейла, MariikaSh, Maktub спасибо огромное, совсем не ожидала, аж эмоции переполняют.... Здорово, что вы у меня есть.
Машуньк, а с тебя перевод, ты же знаешь, что мой уровень тунисского не так хорош еще
СПАСИБО еще раз всем !!!!!!!!!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Присоединяюсь к поздравлениям!!
--------------()---()—()—()—()---------------
--------------||---||—||—||—||---------------
-----------{*~*~*~*~*~*~**~}-------------
---------@@@@@@@@@@@@@@------------
------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}---------
-------@@@@@@@@@@@@@@@@--------
----{~*~*~*~*~HAPPY~*~*~*~*~*~} -----
-----{~*~*~*~BIRTHDAY! ~*~*~*~*} ----
---{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~*}---
-------@@@@@@@@@@@@@@@@@@-------
-------------------)---------(-------------------
------------_____,-----------,____ --------------
-----------/____________________\-------------
--------------()---()—()—()—()---------------
--------------||---||—||—||—||---------------
-----------{*~*~*~*~*~*~**~}-------------
---------@@@@@@@@@@@@@@------------
------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}---------
-------@@@@@@@@@@@@@@@@--------
----{~*~*~*~*~HAPPY~*~*~*~*~*~} -----
-----{~*~*~*~BIRTHDAY! ~*~*~*~*} ----
---{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~*}---
-------@@@@@@@@@@@@@@@@@@-------
-------------------)---------(-------------------
------------_____,-----------,____ --------------
-----------/____________________\-------------
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо Вейла!А что я здесь главный? Поменяйте мне звание...на "почетный флудер"... Хотя сегодня у меня... 2 сообщения...было.. вчера...одно...Вейла писал(а):А чего у одного из главных флудеров форума ДР?
Дима, с днём рождения Вас! Желаю вам всего наилучшего и того, что Вы сами себе бы пожелали
Надеюсь, в следующий раз, когда буду в Тунисе зайду к Вам в ресторан познакомиться и попробовать разрекламированного борща!
- legourmet
- Почетный тунисец
Олика...хоть я и тоже незнаком с тобой и как друган Елены,с которой я тоже не знаком... Хочу поздравить тебя с Днем рождения! И пожелать тебе...Всего самого наилучшего и пусть сбудутся все твои МЕЧТЫ!елена писал(а):Olika, хоть мы и не знакомы , но с удовольствием поздравляю!
Здоровья, любви , благополучия и исполнения всех мечт!
Дим, спасибо. О мечтах.... хочу, хочу, хочу их скорейшего осуществления. Одна из них - посетить ваш уютный ресторанчик, который видела пока только на фотках, на новогодние праздники.
Я тебя тоже поздравляю, правда с пребольшим опозданием, но как говорится, лучше поздно, чем.....
Желаю здоровья тебе, твои близким и друзьям. Успехов во всем, всяческих удач и процветания вашего бизнеса. Пусть каждый день в твоей жизни будет светлым, радостным и запоминающимся, а все невзгоды обойдут стороной. Друзей верных и надежных ( не имей сто рублей, а имей сто друзей….песня Пугачевой актуальна и в наши времена ) и конечно любви и счастья ( ну…без этого никак ) А если что-то еще не сбылось...., пусть непременно сбудется. Одним словом – желаю тебе в жизни всего самого лучшего !!!!!!!
Я тебя тоже поздравляю, правда с пребольшим опозданием, но как говорится, лучше поздно, чем.....
Желаю здоровья тебе, твои близким и друзьям. Успехов во всем, всяческих удач и процветания вашего бизнеса. Пусть каждый день в твоей жизни будет светлым, радостным и запоминающимся, а все невзгоды обойдут стороной. Друзей верных и надежных ( не имей сто рублей, а имей сто друзей….песня Пугачевой актуальна и в наши времена ) и конечно любви и счастья ( ну…без этого никак ) А если что-то еще не сбылось...., пусть непременно сбудется. Одним словом – желаю тебе в жизни всего самого лучшего !!!!!!!
Юльчик, солнышко, СПАСИБО за уже не первое от тебя поздравление за этот день и за то, что терпишь меня, такую бестолочьSheryl писал(а):Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!! моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Желаю еще раз ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а остальное я тебе уже сказала!!!:))))
Людок, душа моя, спасибо. Все будет исполнено в лучшем виде, конечно НЕ без твоей моральной поддержкиljulia писал(а):Ольчик!!! Хеппи бёздей, моя дорогая!!!
Пусть все-все-все твои желания исполнятся в самое ближайшее время! И пусть всё задуманное совершится без сучка и задоринки:)
И самое главное - будь сама собой!
Я тебя люблю:)))))
О любви- взаимно
-
- Пользователь
Ольга!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя хочу добавить: не бойся идти вперед, не оглядывайся на прошлое, и не бойся будующего.... все что не делается, все к лучшему, все твои планы и мечты осуществимы, надо только очень хорошо этого хотеть и сделать первый шаг. Ну и конечно, чтобы тебя ЛЮБИЛ тот единственный и родной человек, чтобы ты эту любовь чувствовала даже за 1000 км, в холодной и зябкой Москве. Удачи тебе...