Я как раз будущим летом планирую по стране самостоятельно на этих маршрутках поколесить правда, не из Сусса, а из любимого Хаммамета..
Все экскурсии уже испробованы - так что деваться некуда придется в народ идти
Я жила в Хаммамете. Там 2 стасьен луажа. "Барака" и "норд". Отправляться лучше из первого.А про Сусс расказала, потому что доводилось там побывать и не арз. Это очень интересно самому, без экскурсий. Я считаю это безопасным путешествием, но только не для новечков, а для тех кто уже неоднократно там бывал, кто знаком со всеми возможными проблемками, которые там возникают...в общем, если не первый раз в тунисе, то самостоятельно объездить страну - это значит открыть для себя много нового. Есть одно замечание: в туристских центрах остановиться не трудно в любом отеле, а вот в обычных городах, в которых не развит туризм, я бы сказала его - нет вовсем...там буден очень сложно...пример, Сфакс. И еще, всегда спрашивайте у луажистов, когда отправляется последний луаж(!!!) Еще ОТ "бАРАКИ" два раза в неделю ходит луаж в Ливию...тоже очень интересно. Я там еще не была, но думаю, в следующую поездку можно будет туда и поехать.
marwa писал(а):Еще ОТ "бАРАКИ" два раза в неделю ходит луаж в Ливию...тоже очень интересно. Я там еще не была, но думаю, в следующую поездку можно будет туда и поехать.
Здорово! А как при этом поступать с визой? Или нам для Ливии совсем ничего не нужно?
Дело в том, что как я поняла, что виза туда не нужна. Хотя, я еще узнаю. Если ничего не изменится, то в апреле-мае, я уже туда уеду...и тогда все подробно напишу. А вообще, где в Хаммамете вы останавливаетесь, обычно? каком отеле?
marwa писал(а):А вообще, где в Хаммамете вы останавливаетесь, обычно? каком отеле?
Я человек не очень притязательный, влюблена в Paradis 3*
2 раза останавливаль в нем, на 3-й не удалось, пришлось выбирать из остатков и достался мне Parc Plage - туда я больше ни ногой!
Приветики! Что-тио совсем никто не пишет! Неужели никто больше не был в Yasmine Hammamet и не знает о Brauhause? Люди, откликнитесь!!!! Ждем с нетерпением ваших впечатлений!
Блин Вот и некому ответить человеку что такое БАРАКА а хто его знает, я тама тоже жила полностью энта "дерёвня" называется БАРАКЦЕХЛЬ (так по крайней мере слышится). я думаю, что это от слова "барак" - что-то типа много домов, построек - дерёвня. так я думаю...вот...
а если подумать воду так бы не назвали, то значит я ошибаюсь, блин, самой стало интересно, что это значит!
Да, есть несколько приятелей Было бы больше, если б с мужем не ездила
Периодически перезваниваемся пытаются обычно по телефону обучить каким-нить новым словам
Самое активное общение - оно на местах
А в промежутке так слегка, "для поддержания штанов"..
Tanyucha писал(а):Блин Вот и некому ответить человеку что такое БАРАКА а хто его знает, я тама тоже жила полностью энта "дерёвня" называется БАРАКЦЕХЛЬ (так по крайней мере слышится). я думаю, что это от слова "барак" - что-то типа много домов, построек - дерёвня. так я думаю...вот...
совсем не обязательно..
надо будет попробовать порыться в каких-нибудь справочниках-словарях...