Sugar писал(а):
Точно, перепутала:)
Вейла, а что интересует ваших родственниц такое, чего нет в Табарке?
они тупо люят лежать напляже а в районе сусса под водой смотреть н-е-ч-е-г-о
сомневаюсь, что они поедут со мной через полстраны, чтобы полежать или погулять в другом месте
Sugar писал(а):
Точно, перепутала:)
Вейла, а что интересует ваших родственниц такое, чего нет в Табарке?
они тупо люят лежать напляже а в районе сусса под водой смотреть н-е-ч-е-г-о
А в Табарке нельзя тупо лежать на пляже?:)
Я не просто так спрашиваю, тоже хочу на Север Туниса, но т.к. поеду не одна, то хотелось бы ориентироваться на вкусы всех:)
Sugar писал(а):А в Табарке нельзя тупо лежать на пляже?:)
Я не просто так спрашиваю, тоже хочу на Север Туниса, но т.к. поеду не одна, то хотелось бы ориентироваться на вкусы всех:)
см. я исправила.
если не купим туда тур, то им тупо лежать придёца в суссе или хаммамете)))
lelik писал(а):
Вейла, я сам ездил в Табарку на машине, поэтому про то, сколько едет луаж, сказать не могу. И сколько стоит, тоже не знаю. Но то, что дешевле самолета - однозначно.
Если вам надо быть там с утра - закладывайте дополнительный день на дорогу! Часа 2 на то, чтобы добраться от Сусса/Хаммамета до столицы, полчаса пока на такси доберетесь до другой станции луажей, неизвестно сколько ждать пока достаточно пассажиров наберется, минимум часа 4 ехать ... вот и считайте!
Отелей в Табарке - хоть отбавляй! На любой вкус и кошелек. В туристической зоне дорогие, в самом городе - попроще.
о, спасибо огромное!
а вы в каком отеле останавливались там?
Вейла писал(а):если не купим туда тур, то им тупо лежать придёца в суссе или хаммамете)))
Да нет, я думаю, проблем с покупкой тура в Табарку не будет:) Вот только боюсь, что в мае (мы в мае планируем ехать) на севере Туниса будет ещё прохладно:(