Выборы в Тунисе проводят? ... или как?
меня тоже можно делегатом, поскольку я за Путина. На мой взгляд, он, то единственно хорошее, что появилось в России за последние 10 лет.
Нас снова начали уважать и это приятно. Может в Тунисе это и не чувствуется, но в Кувейте-американском вассале, результаты налицо Мне уже не стыдно говорить, что я из России .
Спасибо ему даже за канал ТВ *Россия сегодня*, мнение о нашей стране поменялось на все 180*
Нас снова начали уважать и это приятно. Может в Тунисе это и не чувствуется, но в Кувейте-американском вассале, результаты налицо Мне уже не стыдно говорить, что я из России .
Спасибо ему даже за канал ТВ *Россия сегодня*, мнение о нашей стране поменялось на все 180*
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Как там Нежмик писал? Если народ требует, то президент может остаться?Almaz писал(а): меня тоже можно делегатом, поскольку я за Путина. На мой взгляд, он, то единственно хорошее, что появилось в России за последние 10 лет.
У нас народ требует, так что Путин останется – так или иначе. Поэтому переживать на эту тему думаю не стоит. Ведь в воскресенье у нас не выборы депутатов, как могло показаться каким-то дуракам-избирателям, а оказывается референдум доверия плану Путина!
А вообще, вспоминается пост, где Amate описала празднование 7 ноября в Тунисе. Президент выступил по телевизору и озвучил ряд шагов на следующий год, которые он собирается выполнить. Через год у него (если смельчаки найдутся) можно будет спросить, почему они не сделаны – обещал ведь! А у нас? Кто-нибудь вообще знает, кого мы выбираем и что они собираются в этой самой Думе делать?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Всем известный лозунг, который висит на каждом заборе ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ. Я когда увидела, глазам не поверила, - на ум сразу приходит "план" другого рода. А реально - никакого плана то и нет. Все решения, которые он принял, были тактическими и посему несущественными. Перед крупными стратегическими задачами он пасовал, снимал их с повестки дня или откладывал в долгий ящик. Роль Путина была пассивной.
Главное для него – постараться избежать взрыва до тех пор, пока он все еще у власти. Третьего срока не будет, все это миф и пропаганда.
Главное для него – постараться избежать взрыва до тех пор, пока он все еще у власти. Третьего срока не будет, все это миф и пропаганда.
Меня забавляет, как Путин читает речи по бумажке - сбивается, путается...Не может что ли заранее хотя бы разок прочитать написанное клерками?wendolene писал(а):Всем известный лозунг, который висит на каждом заборе ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ. Я когда увидела, глазам не поверила, - на ум сразу приходит "план" другого рода. А реально - никакого плана то и нет. Все решения, которые он принял, были тактическими и посему несущественными. Перед крупными стратегическими задачами он пасовал, снимал их с повестки дня или откладывал в долгий ящик. Роль Путина была пассивной.
[quote="Almaz"]На мой взгляд, он, то единственно хорошее, что появилось в России за последние 10 лет.
Нас снова начали уважать и это приятно. Может в Тунисе это и не чувствуется, но в Кувейте-американском вассале, результаты налицо Мне уже не стыдно говорить, что я из России
Когда Путин пришел к власти, Россия была полноценной региональной державой. Это была главная политическая сила на территории бывшего Советского Союза. Ни один режим – от Украины до Средней Азии – не мог сформироваться без согласия России. А режимы, занимавшие антироссийские позиции, например, в Азербайджане или Гамсахурдиа в Грузии, долго не жили. А сегодня Москва осталась в одиночестве. Ее ненавидят даже другие регионы России.
Нас снова начали уважать и это приятно. Может в Тунисе это и не чувствуется, но в Кувейте-американском вассале, результаты налицо Мне уже не стыдно говорить, что я из России
Когда Путин пришел к власти, Россия была полноценной региональной державой. Это была главная политическая сила на территории бывшего Советского Союза. Ни один режим – от Украины до Средней Азии – не мог сформироваться без согласия России. А режимы, занимавшие антироссийские позиции, например, в Азербайджане или Гамсахурдиа в Грузии, долго не жили. А сегодня Москва осталась в одиночестве. Ее ненавидят даже другие регионы России.
Как в том анекдоте " Всё противно..." А голосовать пойду... Ни одна партия ни то чтобы не нравится - просто не внушает доверия! " , кто все эти люди?!" (с)
Путин обыкновенный авторитарный правитель. А то, что по всей стране висят плакаты про победу и его план - просто позор для любой нормальной демократической страны. У нас - в порядке вещей...А подводную лодку не забуду до конца моей жизни: "господин Путин, так что же все-таки случилось с лодкой?" " Она утонула".... без комментариев
Путин обыкновенный авторитарный правитель. А то, что по всей стране висят плакаты про победу и его план - просто позор для любой нормальной демократической страны. У нас - в порядке вещей...А подводную лодку не забуду до конца моей жизни: "господин Путин, так что же все-таки случилось с лодкой?" " Она утонула".... без комментариев
Ex oriente lux
Когда Путин пришел к власти, Россия была полноценной региональной державой. Это была главная политическая сила на территории бывшего Советского ......
Региональная сила-по инерции после распада СССР, как тот паровоз, у которого тормозной путь в несколько километров.
Алкаш свалил вовремя и сделал из Путина козла отпущения.
А зачем. что бы нас боялись
Мы только только снова начали поднимать голову и добиваемся уважения по новой.
Региональная сила-по инерции после распада СССР, как тот паровоз, у которого тормозной путь в несколько километров.
Алкаш свалил вовремя и сделал из Путина козла отпущения.
А зачем. что бы нас боялись
Мы только только снова начали поднимать голову и добиваемся уважения по новой.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Складывается ощущение, что российская власть то ли слишком ленива чтобы что-то объяснять своим гражданам, то ли считает нас законченными идиотами – зачем, все равно не поймут! Вот вы можете что-то объяснить стаду коров или баранов? Нет? Ну вот и они не могут.
Зачем доказывать что-либо, участвовать в дебатах с другими партиями, выдвигать какие-то конкретные предложения? Ведь стадо все равно не поймет. Так зачем тратить силы?
Лучше пригласить Пугачеву, которая вкрадчиво посоветует голосовать так как надо … и пипл схавает.
Зачем доказывать что-либо, участвовать в дебатах с другими партиями, выдвигать какие-то конкретные предложения? Ведь стадо все равно не поймет. Так зачем тратить силы?
Лучше пригласить Пугачеву, которая вкрадчиво посоветует голосовать так как надо … и пипл схавает.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Он еще при этом как-то ухмыльнулся. Мол, что вы спрашиваете, сами не знаете...?Maktub писал(а):Как в том анекдоте " Всё противно..." А голосовать пойду... Ни одна партия ни то чтобы не нравится - просто не внушает доверия! " , кто все эти люди?!" (с)
Путин должен быть как Бэтман, прилететь и всех спасти... такой ВОВА ВСЕМОГУЩИЙMaktub писал(а):Как в том анекдоте " Всё противно..." А голосовать пойду... Ни одна партия ни то чтобы не нравится - просто не внушает доверия! " , кто все эти люди?!" (с)