Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

lelik писал(а):
virtus писал(а): Вы мешаете Лелику самозабвенно рассказывать о своем путешествии Синдбада-морехода :rage: Лелик, на сцену. Просим, просим (аплодисменты)
Даже не знаю, как вам это сказать… Видите ли, Виртус, данный сайт называется tunisie.ru… Что предполагает здесь обсуждение Туниса, а не ваших глистов.

Да и тема такая интимная… Боюсь что квалифицированную помощь по интернету вам оказать не смогут. Даже Дима. Может Вам к врачу обратиться? Пока не поздно?! От себя могу порекомендовать народное средство – клизма с чесноком. Как рукой снимет. Причем говорят помогает не только от глистов, но и от словесного поноса.
Чё так долго ждали, самовлюбленный вы наш? :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Almaz писал(а):Конечно нет, вы увидете настоящий Кайруан :!: Саша, добро пожаловать. :!:
Almaz, еще раз огромное спасибо! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lelik, в Тозер (с путешествием на "Красной ящерице") дорога, конечно, утомительная. А так бы хотелось съездить ... Лучше всего, наверное, весной (когда нет жары). Вот этой весной и надеюсь попасть туда.

P.S. А мне легми понравился (просил даже раза два "повторить", оставил щедрые чаевые). Может быть, легми был удачно приготовлен (говорят, зависит от этого) и долго не хранился (слышал, что это недопустимо и пить после хранения нельзя - сказали прямо: "Обоср..есь!").
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Лёль, Саш, а что такое легми?
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

virtus писал(а):
lelik писал(а):
virtus писал(а): Вы мешаете Лелику самозабвенно рассказывать о своем путешествии Синдбада-морехода :rage: Лелик, на сцену. Просим, просим (аплодисменты)
Даже не знаю, как вам это сказать… Видите ли, Виртус, данный сайт называется tunisie.ru… Что предполагает здесь обсуждение Туниса, а не ваших глистов.

Да и тема такая интимная… Боюсь что квалифицированную помощь по интернету вам оказать не смогут. Даже Дима. Может Вам к врачу обратиться? Пока не поздно?! От себя могу порекомендовать народное средство – клизма с чесноком. Как рукой снимет. Причем говорят помогает не только от глистов, но и от словесного поноса.
Виртус, просто тема интимная... :oops: А про клизму это он дело говорит :yes: Это я без всякого позёрства заявляю :wink: Может вам с Димой сайт создать parazit.ru :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

my_love писал(а):
virtus писал(а):
lelik писал(а): Даже не знаю, как вам это сказать… Видите ли, Виртус, данный сайт называется tunisie.ru… Что предполагает здесь обсуждение Туниса, а не ваших глистов.

Виртус, просто тема интимная... :oops: А про клизму это он дело говорит :yes: Это я без всякого позёрства заявляю :wink: Может вам с Димой сайт создать parazit.ru :lol:
Тебе клизма помогла? :roll: Лелику помогла :yes: Он теперь ее популяризатор :lol:

Говоря про интимную тему, ты имеешь в виду истинную цель поездки Лелика по разным городам Туниса? Я тоже обратил внимание на его собственное фото... :oops:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Amate писал(а):Лёль, Саш, а что такое легми?
Забродивший сок финиковых пальм. Причем именно сок дерева - типа нашего березового.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):Лёль, Саш, а что такое легми?
Amate, это сок финиковой пальмы. Распространен на юге Туниса, Алжире, Ливии. Если он не перебродивший, то очень приятен на вкус (сладкий, но хорошо, я бы сказал, утоляет жажду, т.к. пьют его прохладным). Если же перебродил пару дней, то похож на "бражку" как сырье для нашего самогона, запросто может вызвать расстройство желудка.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Говоря про интимную тему, ты имеешь в виду истинную цель поездки Лелика по разным городам Туниса? Я тоже обратил внимание на его собственное фото... :oops:
Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):
virtus писал(а):
Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.
Человек не становится хорошим, предлагая "замечательную тему на соответствующем сайте". Его последний пост в мой адрес не является желанием оскорбить меня? Где твоя объективность, господин адвокат7
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:( некрасиво как :roll: Не ожидала 8O :evil:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::( некрасиво как :roll: Не ожидала 8O :evil:
Ты про клизму с чесноком от словесного поноса? По-моему, никто не ожидал.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
aleksandre писал(а):
virtus писал(а):
Человек не становится хорошим, предлагая "замечательную тему на соответствующем сайте". Его последний пост в мой адрес не является желанием оскорбить меня? Где твоя объективность, господин адвокат7
А я объективен. И констатирую, что ты можешь ответить с настоящей иронией. Но в данном случае так не сделал ... Что это? Разве не перегиб?
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):
virtus писал(а):
aleksandre писал(а): Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.
А я объективен. И констатирую, что ты можешь ответить с настоящей иронией. Но в данном случае так не сделал ... Что это? Разве не перегиб?
А ты, как объективный человек, не хочешь обратиться и к другой стороне? :lol:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Виртус! С того дня, когда вы пытались в хамском тоне выяснять со мной отношения в личке, я старалась не обращать внимания на ваши глупости, которыми вы засоряете форум - ну, что взять с человека, больного не только глистами? Но сейчас вы оскорбили моего друга (действительно прекрасного человека, чего вам, к сожалению, не понять, поскольку вы, несмотря на ваш не юношеский возраст, продолжаете судить о людях по внешности), а значит оскорбили и меня. Виртус, читая ваши глубокомысленные сообщения, я пытаюсь понять - вы в детстве мечтали быть конюхом (из манер видна привычка к лошадям) или клоуном (но провалились на экзаменах в цирковом училище, не сумев засмеяться над анектодом в нужном месте)? Разрешите мои сомнения в своих последующих опусах. Но, не утруждайте себя посланиями мне в личку - как и в прошлый раз до ответа не снизойду.

Прости, Лёль, что нафлудила в твоей теме.
Ответить