да такая ж ерунда..еду от препода и бормочу себе на ухо...а всеж народ косится...посему ладошкой учебник прекрою глаза закорю и как молитвуу...ин шалла.. и о боже как мне это нравится - для меня арабский словно музыка - я слушаю в блаженстве полном...Эмили писал(а):Тунисский потихоньку стала учить (благодоря форуму) с прошлой осениAlis писал(а):
Эмили, а ты давно занимаешься языком? Напиши плз какой литературой пользуешься? А диалект это да есть отличия конечнно...мне мой препод дает диалекты по чуть чуть.. да я тока учить начала...7е занятие.....
А как вы все думаете сколько времени нужно чтобы достаточно свободно писать и говорить?
А с преподавателем занимаюсь с 18 сентября (посмотрела переписку с преподавателем ). Сначала было по 1 занятию в неделю, по 1,5 часа, а теперь (с конца октября) по 2 занятия
Литературы в интернете очень много, и программ, уроков различных. А так я занимаюсь по книжкам, кот. мне преподаватель продал Два учебника и ещё у меня Русско-арабский, Арабско-русский словарь.
Интересно, я к лету смогу более менее понимать и говорить Очень хотелось бы
Да, я тоже в транспорте всё время арабский учу, больше времени почти нет
аниматор в Тунисе
Ну не знаю...в послед. время вокруг мен куча свободного места...на пол вагона... и не пойму почему...... народ правда боиться...virtus писал(а):А для окружающих? Тоже музыка?Alis писал(а):
да такая ж ерунда..еду от препода и бормочу себе на ухо...а всеж народ косится...посему ладошкой учебник прекрою глаза закорю и как молитвуу...ин шалла.. и о боже как мне это нравится - для меня арабский словно музыка - я слушаю в блаженстве полном...
а согласна! ну всеж мы здесь живем..посему наверно надо принимать наши правила игры хотяб вмзуально...мимоза писал(а):Дикий невоспитанный народ,что ты хочешь.
Но я не могу отделаться от восхищения...в каждом...именно в каждом слове они восхваляют АЛЛАХА.. а мы ..только в СПАСИБО блин еще где .....елки? и вааще о БОГЕ вспоминаем в Пасху и РОЖДЕСТВО... и потом говорим что мы крутые..ё..
может ты и права....но я это к тому говрила что у них нам есть чему поучиться все же...Leela писал(а):Элис, ну почему ж у нас Бога не упоминают (в суе)... очень даже часто: "Боже мой...Бог с тобой...о Боже....дай Бог....Господи...Бог даст... и т.п...."
а лично я думаю, что если слишком часто упоминать имя Бога без надобности, то он не услышит вас, когда вы действительно будете к нему обращаться...
Leela писал(а):Элис, ну почему ж у нас Бога не упоминают (в суе)... очень даже часто: "Боже мой...Бог с тобой...о Боже....дай Бог....Господи...Бог даст... и т.п...."
а лично я думаю, что если слишком часто упоминать имя Бога без надобности, то он не услышит вас, когда вы действительно будете к нему обращаться...
У нас даже в Библии есть: "Не поминайте имя Господа Бога всуе..."
J'adore Sahara!
В суе да! Но а восхвалять никто не запрещалMiziena писал(а):Leela писал(а):Элис, ну почему ж у нас Бога не упоминают (в суе)... очень даже часто: "Боже мой...Бог с тобой...о Боже....дай Бог....Господи...Бог даст... и т.п...."
У нас даже в Библии есть: "Не поминайте имя Господа Бога всуе..."
Сезон 2010
Anilop,начинаем кричать в два голоса!=) аналогичный вопрос интересует меня...
- Marsoise
- Пользователь
Несколько лет назад на нашем форуме было объявление агентства, занимающегося набором аниматоров (не помню на этом или еще на старом) в рубрике "Работа в Тунисе", там был контакт. Не знаю, работают ли они сейчас. Но их точно интересуют люди, предполагающие РАБОТАТЬ. Девушки, прибывающие в Тунис для устройства личной жизни их не интересуют.