Огромное спасибо за сайт, хотел бы внести посильную лепту, могу выложить следующие музыкальные композиции (если это конечно кому-то интересно):
AdaElLeil-IhabTaufik
alabina-lamouny0008
BADDY-DOUB-ELISSA
GHARAMEK-SHEY-AJEEB-MIAMI-BAND
INSHALLAH-NAWAL-EL-ZOUGHBI
KalamElNas-GeorgeWussoof
MaBadilLouliou-KlaudiaShimaylee
MARGARITES-ARABIAN-VERSION-ANGELA-DIMITRIOU
Mostafa_Amar-Monaya0006
MUSTAHEEL-KHALID-AL-SHAIKH
NARY(YA-HABEBA)-AMR-DIAB
WahdakHabibi-WalidTaufik
Wayak0002
YA-HABIBI-TA'ALLAH-OUMEIMA
битрейт: 192 Кб/сек
формат: mp3
общий объем: 88,6 Мб
Конечно интересно!!! Думаю многие, и я в том числе, будут только рады пополнению музыкальной коллекции. Перешлите Олегу песенки пожалуйста, чтобы мы тоже смогли их закачать
Куда переслать? Хотя мне, на много проще сделать upload всей коллекции целиком (благо канал unlim) . Могут залить на фтп если дадите логон и пас. Судя по закачке у Вас очень не плохо хостинг. Может скиньте месадж в ПМ
Santa писал(а):Куда переслать? Хотя мне, на много проще сделать upload всей коллекции целиком (благо канал unlim) . Могут залить на фтп если дадите логон и пас. Судя по закачке у Вас очень не плохо хостинг. Может скиньте месадж в ПМ
Объясните пожалуйста, какой принцип закачки файлов? В данном конкретном случае - видео. Или вначале это нужно выложить на ю-, ру- тьюбе, а затем ссылку запостить в указанную форму?
Скачала вашу музыку. Очень рада. К сожалению, ее не так много, как хотелось бы.. и, вроде, давно не обновлялась. Сегодня-завтра на указанный адрес скину пару альбомчиков.
Если кто-нибудь (а я думаю, таких достаточно) еще поделится, буду благодарна