![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Обратно летели Пулковскими авиа- красота... никому ты не нужен, вся проверка оч условно...)))
Добавлю только, что наши пилоты, все таки, самые лучшие- взлетали и садились как по бархату!!! да и Пулковские авиалинии оч порадовали на обратном пути)
ya litshno vzial tri vino,dva wiskey i odin GIN,i vso okfakruna писал(а):Кто либо пытался уже при прилете в Монастир, там где багаж выкидывают на лену, приобрести в дьютифри спиртное???
Мне сказали по паспорту и на 1 паспорт 1 л Абсолюта максимум, после моей лучезарной улыбки дали 2 л на 1 паспорт
![]()
![]()
da xoroshosaid писал(а):Я ,Трансаэро из Москвы , причем нас летела большая компания в основном все тунисцы м.п. и на таможне пограничники сказали во всеуслышание
вот эту толпу арабов по полной
Раз так, надо было его (мед) съесть перед посадкой...said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям![]()
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.
Видел...как Виртус медуз уплетал...перед посадкой!virtus писал(а):Раз так, надо было его (мед) съесть перед посадкой...said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям![]()
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.