А еще у меня был довольно забавный опыт покупки овощей. На рынке. Помидорчики, огурчики, лучок.....Думаю о салате с оливковым маслом. Петрушку не люблю, захотелось укропа. Смотрю, лежат огромные кусты укропа. Думаю, может у них принято в таких количествах его употредлять. А мне то нужно, ну пучок, грамм на 150, а тут эти кусты еще и с корнями белыми, на луковицы похожими. Думаю, зачем они их взвешивают, если их не едят, а может они и едят? И я говорю МЧ,что мне нужно "вот это", только чуть-чуть. Он выбирает пучок, где корней не 6 луковиц, а 4. Но все равно, безумно много зелени. Думаю, ну ладно, буду есть укроп и класть его во все, начиная от йогурта. И тут на моих глазах продавец широким взмахом руки обрубает всю зелень и......ВЫКИДЫВАЕТ! И начинает взвешивать ...КОРНИ!!!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я, конечно, все понимаю, но укропа хотелось...Спросила у МЧ, зачем так жестоко с кустиками обошлись и за каким чертом мне столько непонятных луковиц в холодильнике, на что он ответил, что зелень эту они не едят. Ну, все, думаю, вот страна без укропа! Пришли домой, я достала эти штуки и понюхала! А они пахнут и не укропом вовсе! Спросила, как данный овощ зовется, что - то из разряда "без-без" или наподобие. Оказывается едят его просто так или в салат режут. А приехав в город, увидела в магазине сие чудо! Фенхель! Не укроп.... Но зато теперь знаю что это такое. А укропа так и не видела...
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..