Только что из Туниса
-
- Пользователь
бокс от 6000, Пентах от 7500 вот и думай
Последний раз редактировалось nastyavin2 13 ноя 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
он на 10 метрах-то врядли снимать будет. если можно ссылку в личку на эту модель. т.к. те, что без аквабокса врядли снимают глубже 3 м.nastyavin2 писал(а):Насчет аквабокса, ИМХО лучше купить Пентах, который снимает под водой без корпуса этого. Корпус стОит не намного меньше фотоаппарата, надо ведь еще именно на свою модель найти. Я видела что получается на снимках такого Пентакса, отличные фотографии... Я к следующей поездке в Египет куплю...
о снимках под водой можно долго спорить. я раньше снимала на плёночный под водой, пока не утоп. неплохие получались, но в фотошопе приходилось всё равно ровнять цвет. но чем глубже, тем синее. чтобы были увета нужны вспышки наружные.
у моей знакомой муж под водой снимает кэноном. хорошие фотки.
но для каждой марки, вроде бы, свой аквабокс нужен.
по поводу цен вы полностью правы.
Аквабокс - не знаю,почём в Порту был. я на "бреющем" шла, просто зацепила краем глаза и успела навести на ЭТО резкость - и всё... А вообще я мужу дарила фотик в нем прямо - брала в Медиамаркте, пару мес. назад. Если надо - гляну, как зовут его, и номер там еще былы акция - видимо, некому не нужно это "барахло" А я в Турции снимала - классная вещь, я и подсела на него
Ex oriente lux
мне в личку плиз с адресом приобретения.Maktub писал(а):Аквабокс - не знаю,почём в Порту был. я на "бреющем" шла, просто зацепила краем глаза и успела навести на ЭТО резкость - и всё... А вообще я мужу дарила фотик в нем прямо - брала в Медиамаркте, пару мес. назад. Если надо - гляну, как зовут его, и номер там еще былы акция - видимо, некому не нужно это "барахло" А я в Турции снимала - классная вещь, я и подсела на него
-
- Пользователь
Ссылку кину, причем даже могу с ссылкой на фото под водой которые он делает. Кстати, он на маленькую глубину, это да. Но если учесть что так и есть, для каждой модели свой бокс... Я куплю Пентакс
Кстати, я именно эти декорации ЗВ и видела, странно, почему у Лелика их не было??? Может их реставрировали типа... Или раньше не возили их показывать...
Кстати, я именно эти декорации ЗВ и видела, странно, почему у Лелика их не было??? Может их реставрировали типа... Или раньше не возили их показывать...
-
- Пользователь
эт мы знаем))) я ж писала выше, что те, что без аквабокса не снимают как правило глубже 3 м, что для сноркелинга нормально. для дайвинга нет. и что нужен либо родной бокс либо универс. сиакам. и вспышка наружная.Jaziri писал(а):
Чтобы там снимал, нужна вспышка хорошая, для которой нужен аквабокс ну и соответсвенно коробка со светосильным объктивом, тогда всё будет , о.к.
В том то все и дело, что я там не был! На экскурсию ездил в 2005 и 2006 годах, каждый раз с Экспресс туром, но в Mos Esp-у не завозили. Видимо, программа экскурсии отличается у разных турфирм.Maktub писал(а):Трудно сказать...
Лелик , ты когда там был? единожды? в какое время года? попробуем сопоставить - может, что-то прояснится..
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...