аниматор в Тунисе
Ну да, у меня в учебниках тоже есть, но там же не тексты...
Так то у вас, а у нас я книжек на арабском не встречала... я тоже про детские подумала, и в интернете искала А пока я до Туниса доберусь, может я уже и читать хорошо научусь
Так то у вас, а у нас я книжек на арабском не встречала... я тоже про детские подумала, и в интернете искала А пока я до Туниса доберусь, может я уже и читать хорошо научусь
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Эмили писал(а):Ой, а мне как раз на последнем занятии препод и предложил Коран распечатывать и читать, сказал что другие так делают. Так как трудно найти другие тексты с огласовками Может так и Коран прочитаю, узнаю
Ну хорошо, выучишь огласовки, дальше что Плохая идея на мой взгляд начинать с Корана. Его сами арабы не всегда понимают, там слова староарабские Это то же самое, если я предложу учить русский по *песнь о вещем Олеге* на старославянском.
Лучше в тунисе детских книжок купить и на них тренироваться.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я вообще то не критерий. У меня расположенность к языкам После переезда в арабскую страну, уже месяца через три я отлично болтала, через 5 начала различать арабские диалекты. Про чтение , не помню, как то само собой получилось. Писать, я не пишу, не вижу смысла. Но если очень надо, то нацарапать смогу.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
из всех кто жил в нашем отеле на первом были русские и немцы. в том то и дело. итальянцы хоть и шумные по натуре люди, но тихие в плане буянстваВейла писал(а):ойданувас, устала уже повторять, что русские по дебоширству не на первом месте. мы уступили пальму первенства, ага.Al_Zahara писал(а):вот это и противно, потому что после такого все думают тчо русские ВСЕГДА такие, а не в определённые моменты жизни, на отдыхе например.
а по поводу, что русские всегда такие, отчасти, это, кстати, сформировано предрассудками и кино про русских, где эти предсрассудки прекрасно поддеживаются и даже расширяют.
нормальные, умные люди никогда не будут судить о нации по её отдельно взятым представителям, тем более на отдыхе.
если уж на то пошло, новенький сдесь вы. раньше на этом форуме я был по другому зарегестрирован.legourmet писал(а):Умнее всех здесь новички Туниса...и прячущиеся под разными личинами...Al_Zahara писал(а):Тему эту, legourmet, я заканчиваю. Больше об этом говорить не буду. хотите казаться умнее всех - пожалуйста, мешать не буду. просто умейте признать вашу ошибку тогда, когда что то знают лучше и действительно не по наслышке.
кстати, может вам адрес подробный ещё написать? и указать номер банковского счёта? в гости решили приехать? нда...не умеют люди признаться в том что ошиблись. ну да Бог вам судья.
Это уж точно.Вейла писал(а):нормальные, умные люди никогда не будут судить о нации по её отдельно взятым представителям, тем более на отдыхе.Al_Zahara писал(а):вот это и противно, потому что после такого все думают тчо русские ВСЕГДА такие, а не в определённые моменты жизни, на отдыхе например.
Даже в самолётах обстановка разная бывает. Иногда такое шоу случается в салонах чартеров. Чего не происходит в самолётах регулярных полётов по России. Просто в чартере народ летит на отдых и устраивает расслабон уже в самолёте. Иногда весело бывает слушать или читать о том как непристойно ведут себя русские..... "вот летел(а) я в самолёте...вот такое слышал(а)..видел(а)"....и после быстренько выписывается диагноз на всех русских вместе взятых