Lada писал(а):Фотографией здесь не обойдешься.Высокая, зеленоглазая ,пепельно -русые волосы и фигуристая.Но запах!Я не знаю ,какой аромат исходит от женщины ,когда она влюблена взаимно и светится.Но то,что другие мужчины сворачивают себе шею и идут за тобой как под гипнозом-это верно и круто!Наверно этот "зонт" распространяеся на всех,как ядерный взрыв.Так что убтраем свои печали, девочки, в бабушкины сундуки и у нас обязательно все получится !
А, что ? бывает!
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
У меня в универе в группе девочка была, так ее мать вышла замуж за 24 летнего, он был на 4 года моложе этой девчонки, и, что самое интересное, он был от нее без ума, она же была, невысокого роста, полноватая, причем из абхазии, на лицо нормальная, глаза соответственно темные, через два года она с ним разошлась и вышла замуж за другого, ему было опять 25
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
(как в анекдоте) насчет запаха не знаю, но по жизни ходила счастливая и довольная!
Правда однокурснице моей было по барабану, она очень резво общалась и с первым и со вторым мужем, у нее были свои заботы, ей нравился один парень, что учился на год старше нас!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)