Tour Khalef
....
Я в июне отдыхала в Тур Калефе.В октябре - в Мархабе-переселили в туда , хотя бронировала себе за 2 месяца Салем Мне Мархаба,кстати, больше понравилась.Очень рада, что туда попала. Но анимация однозначно в Тур Калефе лучше. Несколько раз заходила туда. Из аниматоров немного общалась с Джо.Прикольный А потом через неделю снова в Суссе 5 дней зажигала (с 28-го окт), но в Marabout. Скукотища сейчас там, поэтому к подружке в Мархабу ходила, в Тур Калеф.Там народу больше было и веселее. С Аней общалась.А Джо, кстати, состриг свои кудри. Я его сначала даже не узнала. Говорю, тиф што ли у вас тут буйствует? В след. раз только в Мархабу!
Re: ....
Точна! Я как раз там и была, когда он их состриг! Сменил имидж, так сказать!Thorn писал(а): А Джо, кстати, состриг свои кудри.
Re: ....
Это он для тебя старался...Asfoura писал(а):Точна! Я как раз там и была, когда он их состриг! Сменил имидж, так сказать!Thorn писал(а): А Джо, кстати, состриг свои кудри.
Проведем медицинскую экспертизу! Я как раз в этой области практически работаюAsfoura писал(а):Гы, я так понимаю, что прыщи Рио или их отсутствие - это несомненно принципиальный вопрос, затрагивающий репутацию всего отеля Тур Халеф! Это нельзя просто так оставлять - в таком архиважном вопросе надобно докопаццо до истины!Elena007 писал(а):Никаких прыщей у Рио я не заметила
Зенит - Чемпион!!!