legourmet писал(а): Бывает и такое... Мне раньше только японки нравились... Отпустило...само собой...
хорошо, что отпустило! а то тяжело бы пришлось в Тунисе то...
А что тяжелого,жена японка...и была бы японка,если бы неотпустило... И Вам прикольно было бы...сказали б мужу...Дорогой,поехали к чуваку у которого жена японка,в русский ресторан...
legourmet писал(а): Бывает и такое... Мне раньше только японки нравились... Отпустило...само собой...
А что тяжелого,жена японка...и была бы японка,если бы неотпустило... И Вам прикольно было бы...сказали б мужу...Дорогой,поехали к чуваку у которого жена японка,в русский ресторан...
Leela писал(а):
...пельмени палочками кушать
Не...суши с пельменями-ассорти "Гурме"...было бы...
К основной теме-мои знакомые, работавшие в отеле El Olf Las Palmas, сказали, что в последнее время были в отеле проблемы с пищей, и в следующем сезоне, как следствие, его должны закрыть на проверку. Такие неутешительные итоги
охо! Ничего се! ну и правильно, я считаю. я-то там вообще почти не ела. пила зато0) шутка. да, там пытались все как-то разнообразить пищу... но кажется тщетно. о кач-ве я конечно молчу.