Керкенские острова

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

On mojet dagavaritsa s luboi advakat i on pamojet evo v fse afarmlenia dokumentov, mne kajetsa shto tak lushi i nadiojna :)
Peace'n'Love
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Точно не распространнено. Давно я не слышала про долгосрочную аренду.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Dalykov писал(а):Dai box u tebia palushetsa , pashemu bi net :D
Спасибо, дружище!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Саш, получится, обязательно. Я точно знаю, что квартиру купить проще чем землю, оно и понятно :roll: . Единственное к чему надо быть готовым, это к долгому оформлению пакета документов :!:
Спасибо, Almaz! :roza: :roza: :roza:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Dalykov писал(а)::D Ni tolka u anglishani taki dama , ni zabud shto sami krassivi dama eta u mestnix , ili u Safxiani katori kupili v Kerkenna , a anshot seni to ia saglasen nashot 80 y.e i vishe , tak kak esli 60 y.e i nije to eta liba dom bez vadi , liba deliko at xarosheva pliaja .

Tunisia , kanieshna zemlia ana i tak pustaia , nu pustaia imeia v rukax razreshenia na stroistva vriatli tagda ni doroga budet stoit , a zemlia bez razreshenia diosheva stoiet.

Tunisia , mne oshen panravilis fotki , ti malades , nu ti pamoemu niebila v glubje Kerkenna , kak dapustim "Bounouma" ili "ostrov Sharmedia" :wink:
Tam mdaaaa oshen krassiva :)

ты знаешь, я вроде этот остров проехала от начала до конца... а "Bounouma" это где :roll: на этом же острове где и Ремла?

вот на острове Sharmedia точно не была! ...это где никто не живет, так? :D

согласна, что покупая дешевую землю не факт что тебе повезло, затраты на строительство, материалы, плюс разрешение и вообще не факт что тебе его дадут :wink: те же 80 тысяч, а то и больше и получаться :D

....другая страна, другие законы, надо много чего знать что бы этим всем заниматься.... тот же язык например :wink: для меня это пока что-то из разряда фантастики, хотя честно признаюсь очень хочется....

так с чего начать то? :D :D :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalykov писал(а):On mojet dagavaritsa s luboi advakat i on pamojet evo v fse afarmlenia dokumentov, mne kajetsa shto tak lushi i nadiojna :)
Абсолютно прав! Без адвоката делать нечего в таком вопросе!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Наташа, мне про вещь, названную тобой как "долгосрочная аренда", тоже в августе говорили. Сказали, что: во-первых, это сейчас не распространено, т.к. получить разрешение на покупку недвижимости (я, правда, интересовался в основном апартаментами) - не проблема; во-вторых, срок передачи во временное владение недвижимости не ограничивается и, если постоянно использовать объект недвижимого имущества, потом все можно оформить в собственность. Хотелось бы, конечно, в собственность сразу ...
спасибо Саш, т.е. шанс у нас все-таки есть :wink: и речь идет именно о покупке!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Dorogie Aleksandr i Tunisia! Ia toje interesyus nedvijimostu v Tunise (Sacha ne dast sovrat :wink: ) Y menia poiavilas dopolnitelnaia informaciia, vernys domoi i napichy vam v lichky podrobnee... Francyzkaia klaviatyra vizivaet y menia paniky :twisted:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо огромное, Amate! Буду с нетерпением ждать! Информация хорошая?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ок, дорогая :D

бросай уже свою французскую клаву и возвращайся к нам! ждем с нетерпением :roza:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а):Спасибо огромное, Amate! Буду с нетерпением ждать! Информация хорошая?

:yes:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunisia писал(а):ок, дорогая :D

бросай уже свою французскую клаву и возвращайся к нам! ждем с нетерпением :roza:

:Heppy: :roza:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Almaz, Dalykov, большое спасибо!

А то я эти дни после Диминой информации сам не свой хожу - переживаю по поводу того, что неужели не получится что-либо купить в Тунисе из недвижимости (а так бы хотелось!)
Не переживай, получится...Когда пойдешь на пенсию, Дима тебе свой ресторан продаст :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Amate писал(а):
aleksandre писал(а):Спасибо огромное, Amate! Буду с нетерпением ждать! Информация хорошая?

:yes:

Амате, если у тебя информация полезная для всех форумчан, выложи ее лучше в теме *покупка недвижимости в Тунисе*, есть такая в ВИПах :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

кто на Керкены собирался, возьмите с собой карту :!: ...а то заблудитесь не дай Бог, где вас потом искать :lol:

Изображение
Ответить