Дорогие...будем заниматься... знаю не со слов...как приехать в другую страну,сделать первый шаг.....и застрять на втором...а там их может быть сотни,или несколько...конечно все сообщу и как говорится будем на связи...
legourmet, вопросик вот назрел..ведь ты на арабском наверняка свободно говоришь?Как ты его учил? Курсы или там в процессе? Насколько это сложно? Больше всего пугает не разговрный а письменный...
Alis писал(а):legourmet, вопросик вот назрел..ведь ты на арабском наверняка свободно говоришь?Как ты его учил? Курсы или там в процессе? Насколько это сложно? Больше всего пугает не разговрный а письменный...
Интересно, а для меня как раз-таки письменный легче
legourmet писал(а):Ну и чего плохого?На отдых люди приехали... А девушки прыгающие на всех мужчин и пьяные,как свиньи вам невстречались?Мне полно...это отдых...Только вот...1.11.2007...в отеле скончалась русская туристка от передозировки алкоголя,ей было 44 года...
не 44, а 35. Жила в отеле Nahrawess.
Напишите в каком номере жила и во сколько часов произошло событие...но смысл неизменится...Да и когда в паспорте написанно 1963 года рождения,то как можно заявить про 35 лет...по слухам...
вряд ли вы видели её паспорт
я знаю не по наслышке, а от её представителя. так что вряд ли это слухи. если вам надо, могу и номер написать, не сложно узнать.
Alis писал(а):Да уж...после такого рассказа вообще пить не захочется никогда...блин.... Но люди на самом деле разные...есть очень приятные и интерсные люди с коими мне гораздо чаще приходилось встречаться и это и руские и французы и конечно туниссцы!!!! Посему давайте всеже верить что наших русских хотя благодаря нам станут уважать больше.
недавно был случай, московская следователь напилась, начала брасаться на девочку-чеченку за то, что она сидит с "этими чернож***ми", на сл. день опять напилась и начала наезжать на мальчика аниматора, вылила в лицо ему стакан вина....
хорошие следователи в г.Москва?
после таких туристов становится понятно, почему о русских туристах думают плохо, в плане что все пьют и тп.
Al_Zahara писал(а): не 44, а 35. Жила в отеле Nahrawess.
Напишите в каком номере жила и во сколько часов произошло событие...но смысл неизменится...Да и когда в паспорте написанно 1963 года рождения,то как можно заявить про 35 лет...по слухам...
вряд ли вы видели её паспорт
я знаю не по наслышке, а от её представителя. так что вряд ли это слухи. если вам надо, могу и номер написать, не сложно узнать.
Вот я и говорю бабка деду сказала и т.д........человек отправлявший на родину усопшую и делавший заключение... работает вместе со мной...А представители...от волнения мало ли чего напридумают...
Alis писал(а):legourmet, вопросик вот назрел..ведь ты на арабском наверняка свободно говоришь?Как ты его учил? Курсы или там в процессе? Насколько это сложно? Больше всего пугает не разговрный а письменный...
Письменный легче русского,если надо... и писать быстрей... а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет...
Al_Zahara писал(а):недавно был случай, московская следователь напилась, начала брасаться на девочку-чеченку за то, что она сидит с "этими чернож***ми", на сл. день опять напилась и начала наезжать на мальчика аниматора, вылила в лицо ему стакан вина....
хорошие следователи в г.Москва?
после таких туристов становится понятно, почему о русских туристах думают плохо, в плане что все пьют и тп.
обидно всё это
мне кажется, в любом обществе есть быдло. это отнюдь не мальчики гоповатого вида. а именно быдло по поведению. причём в нормальной, повседневной, жизни эти склонности могут и не проявлять, а на отдыхе всё кафно и прёт.