lone_wildberry писал(а):а не подскажете, какова должна быть примерно зарплата аниматора? какие документы нужны от отеля и от желающего поработать? как лучше - договариваться со знакомыми в отеле или через турфирму? у меня просто подруга собралась, хочу ее подготовить информацией) чтоб во все оружия была)
Ваш вопрос сложен по простой причине... Сторона,принимающая вашу подругу будет тунисская...и неизвестно с кем она будет иметь дело... как повезет... это на удачу...А документы1.Приглашение от фирмы2.Поставить визу3Прилететь... а дальше дело техники принявшей фирмы... Или работать нелегально,чем грешат многие и становятся безправные... автоматически...
Я вот тока по зп знаю...и к сожелению не ахти..от 350 до 600 динар...не густо.. и если за деньгами она едет то это не вариант
А вот по остальному узнать бы тоже очень хотелось!!!
Alis писал(а):Я вот тока по зп знаю...и к сожелению не ахти..от 350 до 600 динар...не густо.. и если за деньгами она едет то это не вариант
минус 15% налоги снимаются... Страховка должна быть обязательно... Например...Аппендицит в больнице-3000динар...при страховке-0...
Alis писал(а):Я вот тока по зп знаю...и к сожелению не ахти..от 350 до 600 динар...не густо.. и если за деньгами она едет то это не вариант
минус 15% налоги снимаются... Страховка должна быть обязательно... Например...Аппендицит в больнице-3000динар...при страховке-0...
А как оформить страховку? Ее дает принимающая сторона?
А как оформить страховку? Ее дает принимающая сторона?
Alis писал(а):А как визу оформить? Ведь она ж не такая как у туристов...а на приличный срок...
И страховка....только в Москве? В Питере разве консульства нет?
Виза только в Москве...рабочая...на 3 месяца,и в течении 3х месяцев в Тунисе можно решить проблему с подачей документов в министерство труда...И к стати...продолжительность визы для принимающей стороны значения не имеет,хоть неделю...надо только успеть отдать док-ты за эту неделю...Проще говоря,нужна серьезная поддержка в Тунисе по этому вопросу...и если моя фирма будет ее оказывать,то сообщу информацию здесь...А проще...как без проблем и легально работать в Тунисе...и это есть в планах фирмы Ле Гурме...
Alis писал(а):А как визу оформить? Ведь она ж не такая как у туристов...а на приличный срок...
Виза только в Москве...рабочая...на 3 месяца,и в течении 3х месяцев в Тунисе можно решить проблему с подачей документов в министерство труда...И к стати...продолжительность визы для принимающей стороны значения не имеет,хоть неделю...надо только успеть отдать док-ты за эту неделю...Проще говоря,нужна серьезная поддержка в Тунисе по этому вопросу...и если моя фирма будет ее оказывать,то сообщу информацию здесь...А проще...как без проблем и легально работать в Тунисе...и это есть в планах фирмы Ле Гурме...
Очень бы хотелось расчитывать на твою помощь! Заранее спасибо!
Очень бы хотелось расчитывать на твою помощь! Заранее спасибо!
Пока незааааачто...Просто в Тунисе без знания законов и прочих моментов ,с ними связанными... делать нечего...