любимые вы мои, спасибо огромное!!! я рада что вам понравилось!
в этот раз я была там 4 дня... есть два отеля Серсина и Гранд, вроде есть еще какой-то отель закрытого типа, клубный какой-то... но я к сожалению не знаю ни его названия, ни как туда попасть, вообще ничего про него не знаю...
может кто-нибудь в курсе из наших форумчан что за отель такой?
я сейчас пытаюсь как-то про него узнать, на будущее.... но пока информации нет.
на счет мест... думаю, что если НЕ в сезон, типа как я ездила в октябре, то попасть будет легко, отдыхающих совсем мало.... а в сезон наверное все-таки лучше предварительно позвонить и забронировать... тем более если вы свободно владеете французским, то сделать это будет достаточно легко... мне в этом деле всегда помогают
лучше останавливаться в Гранде на мой взгляд, номер в Серсина вы наверное видели на моей фотке
...хотя вроде в Серсина есть и по лучше номера
CERCINA
Sidi Frej - 3070 KERKENNAH
Tel. : 74 48 96 00
Fax: 74 48 98 78
E-mail :
hotel.cercina@planet.tn
SEABEL GRAND HOTEL
Zone Touristique Sidi Frej 30/0 KCRKENNAH
TeL: 74 48 98 61
Fax:74489866
на счет дороги я писала еще с первой моей поездки
доезжаете до порта г. Сфакс, таксистам в Сфаксе я обычно говорю "бату Сфакс", и меня понимают что мне нужно в порт
...покупаете билет в порту, на билете указанно время отплытия, ориентируетесь по толпе куда она, туда и вы, 100% не заблудитесь!
садитесь на паром и плывете, плывете, плывете....
паром ходит каждый час, плыть от 40 минут до часа, в порту в Керкеннах всегда стоят такси, отвезут куда захотите
....мечта моей жизни, купить там дом и провести остаток дней своих в тишине и спокойствии... и в ладах с самой собой
и еще там есть много домов которые приобрели для себя иностранцы... стоят милые такие домики, с милыми табличками Мистер и миссис Смит
и я тоже такой хочу!
и знете, там действительно есть нефть! стоят две нефтяные платформы в море.... и работаю две нефтяные компании. я слышала даже, что там работают и наши русские специалисты...
по поводу китов, сама в шоке
никогда бы не подумала, что в средиземном такие махины плавают.... этот кит был 15м в длину...
....Amate ты когда приедешь, я покажу тебе как фотки размещать... на самом деле ничего сложного нет
с удовольствием бы посмотрела твои фотографии....
и еще раз хочу сказать огромное спасибо всем вам!!!
если бы не ваша помощь, не увидела бы я такой красоты....
спасибо