Вейла писал(а):а что в 29 лет больше никаких перспектив в жизни нет, нежели скакать аниматором?
да нет..просто думаю что это хорошая возможность для полного погружения в язык и в жизнь туниса...естественно я не собираюсь на это всю жизнь положить ) это только для прииобретения опыта свободного общения...
Alis писал(а):Просто для работы в тур бизнесе я думаю это как первая ступень идеальный вариант...или я не права?
Это идеальный вариант... смотря для кого... А супер-вариант...выучить за год арабский,французский,английский...и работать на ресепшионе,в отеле за 500 динариев...а потом,через годик в любую точку земного шара можно валить...и 1500 евриков в месяц зарабатывать... выйти замуж за миллионера и неработать... такой "минибизнесплан"для маленькой девочки... Яркая внешность и отсутствие вредных привычек...обязательно...
Вейла писал(а):а что в 29 лет больше никаких перспектив в жизни нет, нежели скакать аниматором?
да нет..просто думаю что это хорошая возможность для полного погружения в язык и в жизнь туниса...естественно я не собираюсь на это всю жизнь положить ) это только для прииобретения опыта свободного общения...
Я тоже считаю, что это хорошая возможность набраться опыта работы с людьми, выучить язык, хотя бы один, но хорошо и окунуться в повседневную жизнь Туниса. С чего то надо начинать.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз...ты серьезно? Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела...
legourmet писал(а):Алмаз...ты серьезно? Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела...
Да, я вполне серьезно. О том что работа тяжелая-знаю, надо еще и к людям подход иметь и быть в какой то степени психологом.
Насчет же вредных привычек, все зависит от самого человека, не захочет, не будет ни пить, ни курвиться. Почему бы Алис не быть исключением, ведь это возможно
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
legourmet писал(а):Алмаз...ты серьезно? Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела...
Да, я вполне серьезно. О том что работа тяжелая-знаю, надо еще и к людям подход иметь и быть в какой то степени психологом.
Насчет же вредных привычек, все зависит от самого человека, не захочет, не будет ни пить, ни курвиться. Почему бы Алис не быть исключением, ведь это возможно
Я и пишу о психике и воспитании,должен быть СТЕРЖЕНЬ...не гнилой... а психолог из девочек,как из меня балерина.....