Я отдыхала в Club el Bousten, теперь ищу музыку клубного танца. Скачала практически все, что вы нарекомендовали на этих страницах (ну все не получилось!), но так его и не нашла. Ни одного слова не знаю, но есть отрывок, я его конвертировала из видео в .mp.3. Кто-нибудь сможет мне помочь ? Вышлю его на мыло. Прошу!
Fyf писал(а):Я отдыхала в Club el Bousten, теперь ищу музыку клубного танца. Скачала практически все, что вы нарекомендовали на этих страницах (ну все не получилось!), но так его и не нашла. Ни одного слова не знаю, но есть отрывок, я его конвертировала из видео в .mp.3. Кто-нибудь сможет мне помочь ? Вышлю его на мыло. Прошу!
Если не трудно, перешли (flor2004@bk.ru). Посмотрим, что за песенка. Вдруг знакома
Fyf писал(а):Я отдыхала в Club el Bousten, теперь ищу музыку клубного танца. Скачала практически все, что вы нарекомендовали на этих страницах (ну все не получилось!), но так его и не нашла. Ни одного слова не знаю, но есть отрывок, я его конвертировала из видео в .mp.3. Кто-нибудь сможет мне помочь ? Вышлю его на мыло. Прошу!
У меня есть Club dance из Samira Club. El Bousten рядышком с Самирой. И клубные танцы должна совпадать. Ту песенку которую ты ищешь, я кажется знаю Если хочешь могу выслать?