мну он приглянулся из-за отзывов о дайвингеMiziena писал(а):Девушкам Север приглянулся...
Только что из Туниса
Здравствуйте, мои дорогие!:)))
вот и мне пришлось вернуться!
мне тоже посчастливилось пережить за 2 недели сразу все 4 сезона в Тунисе! ливни и правда были впечатляющие!
но отдыху это никак не помешало!!!
к тому же в Суссе произошла-таки встреча форумчан!
очень рада была всех увидеть воочию!!!
и по приезду - приятные новости!! пробежалась по сайтам операторов - все-таки решились на зимние рейсы???!!! уррррррррррррррааааааа!!!
вот и мне пришлось вернуться!
мне тоже посчастливилось пережить за 2 недели сразу все 4 сезона в Тунисе! ливни и правда были впечатляющие!
но отдыху это никак не помешало!!!
к тому же в Суссе произошла-таки встреча форумчан!
очень рада была всех увидеть воочию!!!
и по приезду - приятные новости!! пробежалась по сайтам операторов - все-таки решились на зимние рейсы???!!! уррррррррррррррааааааа!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: Только что из Туниса
Maktub, как здорово! Место отличное было выбрано!.. А какие вкусные шапати там пекут, за Браухаузом!Maktub писал(а):Всем привет!
Начну сама. Была в Хамаммете с 14-28.10. Жила в апартаментах, отдала за 2 недели 300 динар. Апарты-спальня, гостиная, кухня,ванная комната, балкон около 20 квадратов, от моря 5 минут пешком.Жила в Северном Хамаммете, за Браухауз, рядом с мединой - 10 мин. Чего только стоит еда в кафе, всегда свежеприготовленная и вкусная!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец