Сбои в сотовой связи? СМС
-
- Пользователь
Боюсь, новости не из лучших...
Девочки, плохие новости - в абонентских службах и Мегафона и МТС мне сказали, что вся проблема в Тунтеле - они поставили запрет на ВСЕ входящие смски из других стран, т.е. это означает, что абоненты Тунтела могут принимать смс ТОЛЬКО от тунисских операторов!!! на исходящие смс никаких ограничений нет, т.е. нам (в Россию, и в другие страны) смски из Туниса должны приходить без проблем!!!
причем!!!! этот запрет Тунтел поставила только с октября 2005 года, т.е. именно это мы и ощутили на себе (по моим наблюдениям) с 19 октября!!!
причем!!!! этот запрет Тунтел поставила только с октября 2005 года, т.е. именно это мы и ощутили на себе (по моим наблюдениям) с 19 октября!!!
о причинах...
Ну, когда я общалась с абонентской службой Мегафона, мне сказали, что Тунтел поставил этот запрет, чтобы не было спама... весьма любопытная причина... вот... а что касается приходящих смсок, то мне они доставляются с Тунтела, а ответить не могу...
еще одна любопытная деталь: когда я разговаривала и с Мегафоном и с МТС, когда спрашивала, как давно поставлен этот запрет со стороны Тунтела, в обеих сервис-центрах отвечали, что с 2002 года!!!! когда я говорила, что не может такого быть, т.к. всего 2-3 недели назад все было в порядке, они уточняли и говорили, что я права, запрет стоит всего с этого октября!! вот так...
надежда, что все исправится, пока еще теплится...
еще одна любопытная деталь: когда я разговаривала и с Мегафоном и с МТС, когда спрашивала, как давно поставлен этот запрет со стороны Тунтела, в обеих сервис-центрах отвечали, что с 2002 года!!!! когда я говорила, что не может такого быть, т.к. всего 2-3 недели назад все было в порядке, они уточняли и говорили, что я права, запрет стоит всего с этого октября!! вот так...
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: о причинах...
Пару лет назад я пробовала смс-ть - действительно, совсем не проходили сообщенияPansy писал(а):Ну, когда я общалась с абонентской службой Мегафона, мне сказали, что Тунтел поставил этот запрет, чтобы не было спама... весьма любопытная причина... вот... а что касается приходящих смсок, то мне они доставляются с Тунтела, а ответить не могу...
Первое я получила в конце прошлого года
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
-
- Пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- _gretchen_