Rybka писал(а):.... именно из-за этого им в сентябре пришлось срочно добирать персонал, и видимо, в спешке попались вот такие недобросовестные работники....
Согласна с Rybka. Просто оказались случайные люди.
Периодически хожу на массаж в Тунисе. Делают хорошо, стараются и уж никак не меньше положенного времени длится процесс массажа. После остаётся говорить только слова благодарности.
Rybka писал(а):.... именно из-за этого им в сентябре пришлось срочно добирать персонал, и видимо, в спешке попались вот такие недобросовестные работники....
Периодически хожу на массаж в Тунисе. Делают хорошо, стараются и уж никак не меньше положенного времени длится процесс массажа. После остаётся говорить только слова благодарности.
Именно говорить? Написать в Книгу отзывов не пробовала?
Без проблем. Могу сказать. Могу в Книгу отзывов написать.
Kira писал(а):
Без проблем. Могу сказать. Могу в Книгу отзывов написать.
Только вот мне же не Книга отзывов массаж делала
Зато администрация после прочтения Книги отзывов поощрит того, кто делал массаж...
Лады, напишу ...лучшее.. ....напишу что это ты придумал в благодарность сотрудникам
virtus писал(а):
А я не знал, что тебя так легко уговорить...
Смотря в чём
А вот идея с Книгами и последующее (возможное) поднятие зарплаты (или другие бонусы) сотрудникам талласоцентров - мне понравилась.
Здесь меня уговорить можно быстро
Лады, напишу ...лучшее.. ....напишу что это ты придумал в благодарность сотрудникам
virtus писал(а):
А я не знал, что тебя так легко уговорить...
Смотря в чём
А вот идея с Книгами и последующее (возможное) поднятие зарплаты (или другие бонусы) сотрудникам талласоцентров - мне понравилась.
Здесь меня уговорить можно быстро
Я тебе в "личку" сейчас напишу забавный случай из своей жизни про бонусы сотрудникам. А ты мне расскажешь, на что тебя еще можно уговорить
Талассо - это чудо! как заново родилась после него! а время там просто летит Никаких проблем не было! иногда процедуры делали даже дольше положенного, вместо 30 минут все 40! Вообщем спасибо Низару огромное! Да и всему персоналу, очень отзывчивый и доброжелательный