Уровень благосостояния тунисских ухажеров
Так четырех зайцев сразу убиваете! ; города видете вместо одного.Cuba писал(а):Это вам еще повезло У меня маршрут вообще крутой Минск - Москва - Монастир - Табарка... Зато проветрюсьToutou писал(а):А прямого из Киева в Тунис (столицу) нет. Так и приходиться Киев-Монастир-Тунис...
Есть конечно вариант Киев-Франкфурт-Тунис...
Надо везде искать плюс, не так ли?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Да там сильно и насмотришься, простите меня, москвичи, но я в Вашем городе физически находится долго не могу, грязно очень... Из Монастира сразу еду в Табарку... Мороки много, зато греет конечная цельToutou писал(а): Так четырех зайцев сразу убиваете! ; города видете вместо одного.
А как оно в Табарке-то?Cuba писал(а):Да там сильно и насмотришься, простите меня, москвичи, но я в Вашем городе физически находится долго не могу, грязно очень... Из Монастира сразу еду в Табарку... Мороки много, зато греет конечная цельToutou писал(а): Так четырех зайцев сразу убиваете! ; города видете вместо одного.
Никогда не слішала...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Никто здесь по-другому и не скажет! В Тунисе плохо не бывает!aleksandre писал(а):Очень хорошо там!
Разве что one handred city
Последний раз редактировалось Toutou 24 окт 2007, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Да я как-то не заморачивалась на финансах, знаю только, что ни разу за себя не платила, а заплатила бы - вопросов не возникло бы... Другое дело - деньги посылать или что-то в этом духе... Нет уж, увольте... Еду вот по приглашению, плачу только (по его словам) за билет, но без лишних денег, конечно, не поеду. Работате мой мч в сезон на ресепшене в одном из отелей, не в сезон где-то кем-то в Табарке, не уточняла, финансовым положенимем не интересовалась...