Я тоже английский хорошо знаю, но мой МЧ его не знает - вот в чем бедаLaki_laki_Lak писал(а):Я с ними на английском общалась. Из ин. языков тока его и знаю.Ну, знаю - это,конечно, погорячилась. Но на их уровне общаться могуKrasotka писал(а): Так на каком же еще языке с ними общаться? Арабский мало кто из наших девочек знает
Сбои в сотовой связи? СМС
- Darinka
- Новый пользователь
Да, я тоже так же делаю. Но на самом деле все-таки по e-mail как-то больше всего можно написать, и еще подумать при этом Ведь когда на неродном языке говоришь, сбиваешься, много лишнего времени на это тратится[/quote]
да и по e-mail тоже общаемся. Но он в силу занятости, не очень часто может заходить интернет-кафе. А потом, я ему пишу письма по 3 абзаца, а он в ответ по 1 предложению на каждый мой абзац.
Да и еще очень хочется живой голос послушать. Вообщем, кучу денег конечно проговорила!!!!!! Но ведь не в деньгах счастье!
да и по e-mail тоже общаемся. Но он в силу занятости, не очень часто может заходить интернет-кафе. А потом, я ему пишу письма по 3 абзаца, а он в ответ по 1 предложению на каждый мой абзац.
Да и еще очень хочется живой голос послушать. Вообщем, кучу денег конечно проговорила!!!!!! Но ведь не в деньгах счастье!
-
- Пользователь
- Darinka
- Новый пользователь
Амой знает кроме французского еще английский и итальянский. Так что нам когда французских слов не хватает, плавно переходим на английские и обратно! Очень удобно!Laki_laki_Lak писал(а):В таком случае, мне повезло. Мы общаемся на родном русском языкеKrasotka писал(а): Я тоже английский хорошо знаю, но мой МЧ его не знает - вот в чем беда
Да и еще очень хочется живой голос послушать. Вообщем, кучу денег конечно проговорила!!!!!! Но ведь не в деньгах счастье![/quote]
А кем он у тебя работает, если не секрет, конечно?
Просто мой на работе может интернетом пользоваться
Да и еще очень хочется живой голос послушать. Вообщем, кучу денег конечно проговорила!!!!!! Но ведь не в деньгах счастье![/quote]
А кем он у тебя работает, если не секрет, конечно?
Просто мой на работе может интернетом пользоваться
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Пользователь