Знаменитые бренды в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
Немного офф топик,но просто не нашла куда поместить.Хотя ведь где-то видела...
Мы говорили о рынках,которые по определенным дням проходят в разных городах Туниса,и где,помимо местного колорита,можно сделать замечательные покупки как сувениров, так и всего прочего. Так вот небольшой перечень,думаю,тунисцы дополнят
Понедельник: Анн Драхам, Шсбба, Хумт Сук, Кайруан, Махарес, Марст, Мактар, Татауин;
Вторник: Бежа, ЭльХажеб, Гардимау, Хаффуз, Кассерин, Ксар Хеллел, Криб, Мензель Темин, Сук-Ессебт;
Среда: Жендуба, Мокнин, Сбентла, Сере, Нафта;
Четверг: Бу Салем, Дуз, Гафса, Мензель,Бузельфа, Силиана, Тебурсук;
Пятница: Жебениана, Жаммаль, Ксур Эссаф, Мидун, Матер, Махдия, Нахель, Уэслатия, Сфакс, Тала, Тестур, Табарка, Загуан, Зарзис;
Суббота: Бен Гардан, Эль Алия, Эль Фахс, Тибар:
Воскресенье: Эль Джем, Энфида, Фернана. Хаммам-Лиф, Ксар Хеллал, Сусс.
Мы говорили о рынках,которые по определенным дням проходят в разных городах Туниса,и где,помимо местного колорита,можно сделать замечательные покупки как сувениров, так и всего прочего. Так вот небольшой перечень,думаю,тунисцы дополнят
Понедельник: Анн Драхам, Шсбба, Хумт Сук, Кайруан, Махарес, Марст, Мактар, Татауин;
Вторник: Бежа, ЭльХажеб, Гардимау, Хаффуз, Кассерин, Ксар Хеллел, Криб, Мензель Темин, Сук-Ессебт;
Среда: Жендуба, Мокнин, Сбентла, Сере, Нафта;
Четверг: Бу Салем, Дуз, Гафса, Мензель,Бузельфа, Силиана, Тебурсук;
Пятница: Жебениана, Жаммаль, Ксур Эссаф, Мидун, Матер, Махдия, Нахель, Уэслатия, Сфакс, Тала, Тестур, Табарка, Загуан, Зарзис;
Суббота: Бен Гардан, Эль Алия, Эль Фахс, Тибар:
Воскресенье: Эль Джем, Энфида, Фернана. Хаммам-Лиф, Ксар Хеллал, Сусс.
Ex oriente lux
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
магазинов модных брендов здесь не так много... из наиболее известных в Суссе есть: beneton (в том числе детский) и sisley, dixie, celio, morgan..... есть la costa... ив роше в Суссе не нравится - цены, как и в России, но выбор очень маленький- декоративной косметики у них почти нет... магазины спортивной одежды не впечатляют, и очень дорогие... есть неплохие джинсовые магазины...
в столице помню, что есть магазины beneton, sisley, mng, zara, motivi, dream, уessica, esprit...... promod кажется видела......
можно найти модную одежду вполне приличного качества у тунисской марки mabrouk... я там всегда покупала одежду во время беременности - у них большой выбор одежды для мам... сейчас тоже купила пару мабруковских маечек- оч. хорошего качества... и в бенетоне, кстати, покупала майки и кофточки made in tunisia, тоже хорошие...
магазины ecco нигде не видела... очень хотелось бы найти этот магазинчик...
фабрик по пошиву модной одежды в тунисе очень много... была "на экскурсии" на двух в Монастире... к сожалению, никогда не видела и не слышала, что б здесь продавали отказные товары...
в столице помню, что есть магазины beneton, sisley, mng, zara, motivi, dream, уessica, esprit...... promod кажется видела......
можно найти модную одежду вполне приличного качества у тунисской марки mabrouk... я там всегда покупала одежду во время беременности - у них большой выбор одежды для мам... сейчас тоже купила пару мабруковских маечек- оч. хорошего качества... и в бенетоне, кстати, покупала майки и кофточки made in tunisia, тоже хорошие...
магазины ecco нигде не видела... очень хотелось бы найти этот магазинчик...
фабрик по пошиву модной одежды в тунисе очень много... была "на экскурсии" на двух в Монастире... к сожалению, никогда не видела и не слышала, что б здесь продавали отказные товары...
-
- Почетный тунисец
ну что то ничего на ум не приходит... поищите в больших торговых центрах, может что то и найдется...
а почему бенетон то не нравится, если не секрет? по моему, хорошая молодежная марка... можно посмотреть в лакосте... я не могу вспомнить больше магазинов более высокого класса в Тунисе... все примерно одного качества и цены...
кстати, у меня одному бенетоновскому шарфику уже 10 лет - как новенький...
а почему бенетон то не нравится, если не секрет? по моему, хорошая молодежная марка... можно посмотреть в лакосте... я не могу вспомнить больше магазинов более высокого класса в Тунисе... все примерно одного качества и цены...
кстати, у меня одному бенетоновскому шарфику уже 10 лет - как новенький...