Привет! Жаль,что Виктор поступил с тобой так...помнится работала ты по полной день и ночь... и артисты выкладывались...нерасстраивайся,все устаканится... И неделай дела с теми,кто неговорит по русски...Ягуана писал(а): Этим летом работала в Тунисе на дискотеке. В принципе работать там можно, но только с русскими менеджерами. А то там есть один козел из Румынии, который может представляться Испанцем или каким-нибудь европейцем. Зовут его Виктор Флореа, говорит только по-английски. Русского языка не знает вообще. Может сказать, что он хозяин отеля или дискотеки. Все время пытается пригласить русских артистов на работу, а потом кидает на бабки. Сначала может чуть-чуть не доплатить, а затем вообще не заплатить или отправить домой раньше окончания работы. Еще пытается унижать и оскорблять артистов.Как профессионал-он ноль.Понятия не имеет о райдере, не обеспечивает нормальным питанием и транспортом. Работает по поддельным документам. Ни в коем случае не связывайтесь с ним. КОЗЕЛ - он и в Африке -КОЗЁЛ!!!Особенно будьте внимательны менеджеры- кинет и глазом не моргнёт.
работа в Тунисе
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: работа в Тунисе
Или делай дела с теми, язык которых ты хорошо знаешь .legourmet писал(а):И неделай дела с теми,кто неговорит по русски...
[quote="Kira"][quote="legourmet"]И неделай дела с теми,кто неговорит по русски... [/quote]
Или делай дела с теми, язык которых ты хорошо знаешь .[/quote]
знала я этого чела 4 года
Или делай дела с теми, язык которых ты хорошо знаешь .[/quote]
знала я этого чела 4 года
У меня у знакомого папа с другом надумал бизнес новый освоить, кредит взял под своё имя... Друг его бросил, с деньгами уехал... Дружили они со школы и лет им уже далеко за... не мальчики... Век живи, век учись...Ягуана писал(а): знала я этого чела 4 года
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- legourmet
- Почетный тунисец
Смотрю ,как у меня история...была только без кредитов...Fiume писал(а):У меня у знакомого папа с другом надумал бизнес новый освоить, кредит взял под своё имя... Друг его бросил, с деньгами уехал... Дружили они со школы и лет им уже далеко за... не мальчики... Век живи, век учись...Ягуана писал(а): знала я этого чела 4 года
[quote="legourmet"][quote="Fiume"][quote="Ягуана"] знала я этого чела 4 года[/quote]
У меня у знакомого папа с другом надумал бизнес новый освоить, кредит взял под своё имя... Друг его бросил, с деньгами уехал... Дружили они со школы и лет им уже далеко за... не мальчики... Век живи, век учись... [/quote]Смотрю ,как у меня история...была только без кредитов...[/quote]не знаешь где упадёшь, знала бы-подстелила!!!!!
У меня у знакомого папа с другом надумал бизнес новый освоить, кредит взял под своё имя... Друг его бросил, с деньгами уехал... Дружили они со школы и лет им уже далеко за... не мальчики... Век живи, век учись... [/quote]Смотрю ,как у меня история...была только без кредитов...[/quote]не знаешь где упадёшь, знала бы-подстелила!!!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
Речь о Тунисе нешла...Она поместила пост о Викторе-гармонисте,из ресторана Бонапард,который стал арт-директором и украл деньги у "детей-артистов"...и предостеригает людей непопасться на удочку мошенника...в Тунисе Тунис естественно...непричем,тем более,речь шла о гражданине Румынии...solnyshko писал(а):слушайте ! ну кидалово везде полно ! и на просторах нашей родины могут так кинуть что мало не покажеться ! при чем здесь Тунис вообщем то ?а вы с ним контракт заключали ?