Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лена, а я, наоборот, стал уже подумывать о том, не рвануть ли из Москвы на Новый Год через Питер на Джербу.Liana_Lena писал(а):Спасибо!aleksandre писал(а):Пока с чартерами в Монастир из Питера и из Москвы на ноябрь, декабрь, январь ничего, к сожалению, неизвестно. Сам жду информации и постоянно слежу за ней. Как только что-нибудь появится - сразу сообщу на форуме.
Я тоже слежу, т.к. мне надо в Хаммамет в начале января. А очень не хочется через Джербу
- legourmet
- Почетный тунисец
Да Александр...и чего им стоит,запустить один,в 10 дней...полюбому,полная загрузка 100%...aleksandre писал(а):Пока с чартерами в Монастир из Питера и из Москвы на ноябрь, декабрь, январь ничего, к сожалению, неизвестно. Сам жду информации и постоянно слежу за ней. Как только что-нибудь появится - сразу сообщу на форуме.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Придется, наверное, так и сделать, если собираетесь на НГ в Тунис...aleksandre писал(а): Лена, а я, наоборот, стал уже подумывать о том, не рвануть ли из Москвы на Новый Год через Питер на Джербу.
Не будет, мне кажется, чартеров в Монастир
А мне в Хаммамет надо Придётся - тоже через Джербу...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Опытный пользователь
Девочки, я надеюсь что вселю вот всех надежду если скажу, что сегодня на сайте Экспресс-тура повесили проедложения с заездами 9, 20 и 30 НОБРЯ!М Значит все-таки есть шанс что самолеты буду в несезон летать не только на Джербу но и в Монастир, и пусть это пока только из Питера, но всяко удобнее чем транзитные рейсы...
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- legourmet
- Почетный тунисец
Извините... но мальчикам тоже нужна такая надежда...nastyavin писал(а):Девочки, я надеюсь что вселю вот всех надежду если скажу, что сегодня на сайте Экспресс-тура повесили проедложения с заездами 9, 20 и 30 НОБРЯ!М Значит все-таки есть шанс что самолеты буду в несезон летать не только на Джербу но и в Монастир, и пусть это пока только из Питера, но всяко удобнее чем транзитные рейсы...
Боюсь ошибиться, но судя по всему Karthago объявило-таки зимнюю программу...
Во всяком случае, у ICS на сайте висят вылеты по маршруту Домодедово-Монастир-Джерба, начиная с 21 ноября (по средам и субботам, раз в 10\11 дней, как и в позапрошлом году...)
Будем надеяться, информация достоверная и отмены не будет
Во всяком случае, у ICS на сайте висят вылеты по маршруту Домодедово-Монастир-Джерба, начиная с 21 ноября (по средам и субботам, раз в 10\11 дней, как и в позапрошлом году...)
Будем надеяться, информация достоверная и отмены не будет