ИменноMilanda писал(а):velaska, любая другая на Вашем месте задумалась бы над такими словами, тем более сказанными мужчиной, а вам смешно... это настораживает... так как повода к веселью не наблюдаетсяvelaska писал(а):Вы очень ошибаетесь:)))))) и даже очень рассмешили меняlegourmet писал(а):Болезнь у Вас,называется...половая холодность,она же фригидность.Именно она дает чувство гадостливости к мужчинам,в том числе и к русским ... Лечение,по этому профилю дает сексопатолог.А нормальные мужчины Вам невстречаются,потому-что Вы неинтересны им и у Вас на лбу написано "пустышка",было бы не так,неписали бы здесь "бред пьяной бабищи...
увы...тема не удалась.......
Не смогла удержаться просто класс !!!!!!! давно я так не смеялась virtus super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!virtus писал(а):Может лучше в синагогу? Там еще дешевле...Milanda писал(а): у нас прямо здесь цирк какой-то сегодня, осеннее обострение, что-ли?
уже и в церковь идут венчаться с мусульманином, несобирающимся менять веры, потому что так дешевле
-
- Опытный пользователь
Re: жаль
Олеся, вы не переживайте и не расстраивайтесь.Olesya608 писал(а):Привет девочки, мне очень жаль, что тема заданая мною, благодаря некоторым, переросла в чейто бред.Помоему мы изначально забыли с чего начался этот разговор Буду просится в VIP,может там найду необходимую информацию .Спасибо,что хоть один человек обратил на меня внимание и подсказал где ,что смотреть.Спасибо всем.
В Випе сидят все теже люди, что здесь Вам отвечали. Я форучан наших очень люблю..и в принципе согласна, что тут писали.....Ярославна все просуммировала здорово. Узнавать больше нужно о стране, о вере, обычаях ...........
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: жаль
ni obijaisa,prosta oni naverno nixotiat ob etom gavarit i vip teje samie ludi,esli tebie shota ponadabitsa,vopros,informatsia,perevod,budim i budu rad tebia pomosh,v litshku mojesh poprasit ostavaisa zdes,ni pojeleyeshOlesya608 писал(а):Привет девочки, мне очень жаль, что тема заданая мною, благодаря некоторым, переросла в чейто бред.Помоему мы изначально забыли с чего начался этот разговор Буду просится в VIP,может там найду необходимую информацию .Спасибо,что хоть один человек обратил на меня внимание и подсказал где ,что смотреть.Спасибо всем.
virtus писал(а):Может лучше в синагогу? Там еще дешевле...Milanda писал(а): у нас прямо здесь цирк какой-то сегодня, осеннее обострение, что-ли?
уже и в церковь идут венчаться с мусульманином, несобирающимся менять веры, потому что так дешевле
Мамочка моя, держите меня... я просто читаю и катаюсь по полу от смеха...
Народ, жжете!!!
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
- legourmet
- Почетный тунисец
А чего смешного Возле моего ресторана за стеной синагога и работает там Рошель,можно к ней обратиться...и все будет хорошо...Marinti писал(а):virtus писал(а):Может лучше в синагогу? Там еще дешевле...Milanda писал(а): у нас прямо здесь цирк какой-то сегодня, осеннее обострение, что-ли?
Народ, жжете!!!
-
- Настоящий тунисец
velaska, не дурите себе голову!!!! Вам 25 лет всего и вы думаете что вы никого не встретите???
Ладно бы ещё изменил где-нибудь втихую, а то привел к вам домой в вашу же постель.... я в шоке. Зачем вам все это надо!!!! Вы прежде всего должны любить и уважать себя!
Извините если что, я понимаю, что советы давать легко... Но лучше сто раз подумайте, прежде чем связывать жизнь с таким человеком
Ладно бы ещё изменил где-нибудь втихую, а то привел к вам домой в вашу же постель.... я в шоке. Зачем вам все это надо!!!! Вы прежде всего должны любить и уважать себя!
Извините если что, я понимаю, что советы давать легко... Но лучше сто раз подумайте, прежде чем связывать жизнь с таким человеком
Так вы при синагоге работаете? Мацу тоже делаете? Рыбу-фиш?legourmet писал(а):А чего смешного Возле моего ресторана за стеной синагога и работает там Рошель,можно к ней обратиться...и все будет хорошо...Marinti писал(а):virtus писал(а): Может лучше в синагогу? Там еще дешевле...
Народ, жжете!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
А ты незнал Маниш ма...virtus писал(а):Так вы при синагоге работаете? Мацу тоже делаете? Рыбу-фиш?legourmet писал(а):А чего смешного Возле моего ресторана за стеной синагога и работает там Рошель,можно к ней обратиться...и все будет хорошо...Marinti писал(а):
Народ, жжете!!!